웃음밖에 안나오네요

안마 기행기

웃음밖에 안나오네요

임좌진장군 0 6,042 05.01 11:16
돌벤져스
주간

돌벤져스 지명1위 준이를 봤습니다

준이의 방문이 열리고 장난스럽게 인사를 하니 섹끼 가득한 얼굴로 맞아주네요 ㅎㅎ

생긴건 남자 여럿 홀렸을거 같은 백여시처럼 생겼어요

몸매는 글래머러스한 C컵에 항아리 궁디를 떡감 좋은 몸매를 가지고 있죵

옷 하나 벗을때도 아주 섹쉬하게 벗고 몸매 자랑을 합니다 ㅋ

물다이 서비스 완전 하드합니다

완벽한 뱀바디라고 표현하고 싶네요 

아주 뇌쇄적인 눈빛을 보내면서 서비스를 합니다.

혀 굴리기 스킬은 ?아주 부드럽게 맷돌을 굴리듯이 저의 전신을 핥아줍니다.

엉덩이와 가슴도 어쩜이리 잘 휘두르는지 ㅋㅋㅋㅋ 

너무 힘을 줘서 피곤한 몸을 이끌고 침대로 침대에선 

강력 스쿠류 사까시를 하는 바람에 꼽지도 못하고 쌀 뻔 했네요.

애무의 강도가 약해지는건 전혀 없습니다

억지로 참아내고 여성상위로 들이댑니다.

제가 보기에 준이는 여성상위를 아주 좋아하는 듯 합니다

아주 찰지게 잘 찍어 대고 비비기 때문에 허무하게 끝날수 있으니조심 하시길 ㅋ

정상위에선 키스도 상당히 받아 주고요^^

특히 후배위에선 준이 궁뎅이와 제 살이 닿는 소리가 어찌나 찰지던지...

그 소리에 갑자기 개흥분해서 발사를..

허리를 돌리면서 아직 출하하기 이른 분신들까지 쭉쭉 뽑아 냅니다

준이 언니.. 어쩌면 전생에 구미호 였을 지도 모르겠네요

거의 반탈진이 되어서 방을 나왔네요. 근데 넌 왜 매끈매끈 해지는거니?ㅋㅋㅋ

준이 강력추천 드립니다^^

Comments

Total 3,714 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand