정말 끝내주더군요~~ 마인드 연애감 끝내주고요 슬림한바디라인과 외모도 끝내줍니다

안마 기행기

정말 끝내주더군요~~ 마인드 연애감 끝내주고요 슬림한바디라인과 외모도 끝내줍니다

까시매니아 0 3,058 05.01 12:13
배터리
백조
주간

메인인트로

諛깆“

배터리 주간에 방문합니다.

실장님과 미팅하다가 백조 언니 보기로 하고

사우나부터 하고 ㄱㄱ씽~

백조라... 예명부터가 은혜롭습니다 ㅋㅋ

클럽에서 잠깐 놀다가 언니방으로~

긴 머리에 귀여우면서 섹시한 스타일이네요~

몸매가 좀 지립니다~

170의 큰 키에 모델같이 잘빠진 S라인 몸매~

가슴은 살짝 아쉽게도 A컵 가슴~ 이쁩니다

코맹맹이 소리가 귀엽게 느껴지네^^

마인드와 애인모드 좋네요~

물다이 서비스 받았는데 엄청나네요~

극강의 바디 서비스를 구사합니다.

리드미컬하고 하드한 바디 서비스에 엄청 꼴리네요~

바디서비스가 끝나고 다시 샤워후 침대로 나옵니다.

침대에서도 마른애무가 훌륭합니다.

그리고 역립을 하는데...

와... 백조 언니 몸에서 정말 백조가 나네요~

이렇게 꿀맛인 역립감은 처음입니다.

이제 CD착용후 연애를 합니다.

연애감도 좋고...

쉬원하게 발사했네요~

백조언니.. 정말 사랑스럽네요~~ 

Comments

Total 2,116 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand