저도 이제 지인처럼 누구봐야되 물어보면 이언니를 봤냐? 봐라 라고할것 같습니다

안마 기행기

저도 이제 지인처럼 누구봐야되 물어보면 이언니를 봤냐? 봐라 라고할것 같습니다

꾸꾸까까v 0 3,061 05.01 15:57
배터리
시은
야간

① 방문일시 :4월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :시은

⑥ 경험담(후기내용) :

지인추천으로 시은씨 보러갔습니다~~

기대는 않하고 보는 편인대 기대를 하면 하는만큼 실망감도 크는법이라

추천은 이상하게 기대감이 살짝있는 상태서 두근두근하며 보게 되네요 ㅎ

문이 열리면서 표정은 시크한대 목소리는 밝은 느낌으로 맞이해주네요 ㅎ

첫인상은 늘씬한 160후반정도의 몸매에 섹끼가 흐르는 몸매입니다

몸매보고 두근 와꾸 봅니다~

하얀피부톤에 청순한 와꾸에 눈빛은 다소 섹시한 느낌이랄까 암튼 깨끗한 얼굴입니다 ㅎ

대화의 물꼬를 틀어보니 의외로 형식적인것보다 담백하고 진솔한 대화형입니다

간간히 터지는 애교와 솔직하고 밝은 모습이 매력적으로 다가오네요~

아참 단점이면 단점일수도 있지만 이언니는 물다이가 없습니다.

장점으로는 물다이 대신 다른 진한 서비스가 있습니다 ㅎ

대략 나서면 뭐 상관없지만 내가 안나서면 자신이 먼저 나서서 해주려고 하는 자세

만족합니다 ㅎ

기본적으로 긴 기럭지에서 나오는 연애감&섹을 즐기는 마인드~ 서로 연애에만 집중할수 있었네요

간간히 터져나오는 사운드및 언니또한 솔직한 의사표현으로 들이대는건 아주 좋아요

정말 오랜만에 연장을 하게됬는대 배터리에서 시은씨 보고 간만에 연장을 하게 만드는 좋은 언니였습니다

이제 저도 제 지인처럼 추천해달라고 하면 시은이 봤냐? 봐라 라고 할것 같습니다 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 2,116 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand