여운이 가시질 않네요

안마 기행기

여운이 가시질 않네요

승회야 0 5,242 05.02 11:02
돌벤져스
주간

돌벤져스의 자랑 준이를 봤습니다

서비스도 잘하고 애인모드까지 죽여준다는 언니 

첫느낌부터 퇴폐미가 가득합니다

아주 쎅한 이미지…

성격이 밝고 맑아서 대화도 잘통하고 그만큼  마인드도 좋고 연애도 아주 잘합니다.

워낙 서비스를 잘해서 처음엔 서비스과 언니로 보이는데

대화를 나누는데 처음부터 밝은 해피 바이러스 기운이 느껴지더라구요.

연애나 서비스 말고도 애인모드 좋아하시는 분들에게도 딱 좋은 언니입니다.

서비스 스킬도 화려한데 연애할 때는 더 뜨겁습니다.

빨아도 그냥 빨지 않죠. 아주 맛잇게 아이스크림 먹듯빨아주고

남자를 제대로 아는 언니입니다 

남자의 고추도 정말 깊숙한 곳까지 받아들여주죠.

거기가 정말 깜짝 놀랄 정도로 뜨겁습니다.

떡을 치면 칠수록 더 달아오르죠.

준이가 왜 에이스이고 지명이 많은지 보면 알수있습니다

여운이 아직도 가시질 않네요 

Comments

Total 3,701 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand