처음 받아본 가위치기

안마 기행기

처음 받아본 가위치기

승회야 0 5,112 05.03 10:53
돌벤져스
하진
주간

미친 튜브 서비스의 하진이를 만났습니다

기대를 정말 많이했습니다 

튜브가 얼마나 좋길래 받는사람마다 신세계라고 하는지.. ㅋㅋ

받자마자 그 이유를 알것같더군요 

정말 완벽한 신세계네요 ㅋㅋㅋ

뭐 이런 신세계를 저는 이제 알았을까요 

물다이랑은 자원이 다른 자극점들

일본 야한 영상에서 볼법한것들을

제가 하고 있고 당하고 있으니까 정말 기분이 묘했습니다

하진이의 스킬은 정말 다양합니다

살면서 처음 느껴보는 자극들이 상당한것도 그이유가 아닐까 싶어요

가위치기도 처음 당해봤네요 ㅋㅋ

침대위에서도 하진이의 하드함은 차원이 다릅니다 

정말 지금껏 제가 받아본 언니중에 최고로 하드한것같습니다

그리고 마인드가 완벽한 아리가또 마인드라서

정말 최고의 자극을 느낄수있었습니다

하진이 보고 이틀정도 기운이 없을정도로 기운이 쭉쭉 빠졌습니다

오늘은 기운이 좀 생겼는데 또 보러가볼까 생각중이네요 ㅋㅋ

Comments

Total 3,718 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand