추천.. 부담스러워서 잘안하는데.. 젤리는 와... 특급와꾸 반전매력 초 강력추천녀

안마 기행기

추천.. 부담스러워서 잘안하는데.. 젤리는 와... 특급와꾸 반전매력 초 강력추천녀

안마의신철 1 3,448 05.03 12:55
배터리
젤리
야간

① 방문일시 :5월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :젤리

⑥ 경험담(후기내용) :

�ㅻ━

선릉역에 도착해서 배터리로 방문해봅니다.

업소에 도착하니 실장님과 직원분들께서 격하게 환영해 주시네요 

실장님께 추천받아서 본 언니는 젤리 언니~ 

오빠에게는 완전 에이스라고 몸매만봐도 지릴꺼라고 하시네요

아담하고 귀여운 스타일인데 가슴도 이쁘네요

크진않지만 그 모양이 너무나도 탐스럽네요

극슬림으로는 탑클라스 몸매를 가진 언니였습니다. 

슬레머 몸매가 일품이고 가슴과 골반은 화룡정점을 이룹니다.

샤워후에 바디 서비스~ 물다이에서 

앞판뒷판 깔끔하게 꼼꼼히 부비고 흔들고~~

역대급의 정말 화려한 기술들을 맛볼 수 있습니다. 

그녀의 입술 안에서 나오는 혀의 향연은 맛보게 되면 

중독 되지 아니할 수 없는 수준의 치즈케이크 같은

엄청난 부드러움을 느낄 수 있습니다!

침대에서는 그녀가 아까전의 쑥쓰런 모습은 사라지고

더욱 정열적이고 정말 섹을 즐기며 눈이 뒤집히는군요

저의 거친 피스톤도 다 받아주는 적극적인 자세를 보여 주니

더욱 더 이뻐 보였습니다 명불허전 에이스 맛보시면 후회 없으십니다. 

정말이지 끝내줍니다. 추천 같은건 부담스러워 잘 안하는데

정말 강추드리고 싶은 언니네요~  

Comments

10시간 05.03 15:04
젤리$%@$#%@$#^@#$^@#$^%@$#^@$#%^@#

Total 2,118 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand