소문이 진짤까? 의심마십시오 무조건보십시오 @리얼 20초 리얼영계@

안마 기행기

소문이 진짤까? 의심마십시오 무조건보십시오 @리얼 20초 리얼영계@

달림은스포츠다 0 3,289 05.03 15:21
배터리
내일
야간

① 방문일시 : 5월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :내일

⑥ 경험담(후기내용) :

배터리!!

이름도 좋고 뭔가 충천될것같은느낌!!

집이랑도 가까워 가볼까 하며 프로필 사진 구경중

다들 몸매도 착하고 후기도 좋아보여 바로 전화걸어 출발한다고 하고

설램과 기대를 가지고 방문한 배터리

여자실장님께서 큰 대기없이 준비하고 나오시면 간단한 

미팅후에 바로 진행해주신다길래 얼른 준비했습다.

커피한잔 하며 스타일 물어보시더니 아담하니 귀염섹시녀로

부탁드리니 한치의 고민도 없이

내일언니 추천해주시네요 

직원 안내받으며 들어간 내일언니방 긴생머리에 

도톰한 아랫입술 160정도 아담한키에 b컵의 가슴

어리고 귀여운 베이글녀같은 딱 제스타일입니다

간단한 인사나누고 

여성스럽고 차분한말투에 또 한번 가네요

약간은 내성적인 내일언니 침대 위에서는 전혀 다른모습보이네요 

과감한 앞뒤 애무에 혼이 빠져나가는 줄알았습니다. 

이대론 있다간 빨리 끝날꺼같아 제가 하겠다하니 싫어하는 내색없이 잘 받아주네요 

늘씬한키에 서비스 마인드 좋고 정말 오랜 여자친구처럼 애인모드도 좋네요 

저는 앞으로 내일언니를

찾아봐야겠습니다!!!

이런 영계녀를 또 언제 어디서 보게 지명하게 되겠습니까 ㅋㅋ

배터리 번창하세요~

Comments

Total 58,626 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand