오우야 정말 와꾸가 외모가 대박 강남비쥬얼 탑이네요 탑

안마 기행기

오우야 정말 와꾸가 외모가 대박 강남비쥬얼 탑이네요 탑

울트라맨v 0 3,097 05.04 14:28
배터리
강남비쥬얼
주간

메인인트로

주간 배터리로 달려보았습니다

샤워를 하고나와 바에서 커피한잔마시며 있으니

실장님이 NF언니가 많이 들어왔다고 오빠스타일 있다고

추천을 해주시네요

연애반응좋은 언니로 추천해달라고 했더니 시간이 딱 강남비쥬얼이가 된다고하시네요

항상 즐달해왔기에 오늘도 실장님을 믿고 초이스!!

슬래머의 몸에 대학생같은 풋풋하고 청순하며 눈도크고 이쁘게 생겼네요

말투도 다소곳하고 피부도 하얀게 느낌이 아주좋습니다

외모만 보면 고급스럽게 이쁘고 좀 거부하거나 깍쟁이같기도 한데 

그런면은 전혀없습니다 오히려 찰싹달라붙어 애교도 떨고 말도잘통하고

손길이 다으면 찌릿찌릿 반응이 즉각오네요

침대에서 전투하실때 빛을 보실수있습니다

진짜 가식없는 연애반응과 사운드는 흥분을 배로만들어주니

토끼가 될수밖에 없는 실화네요

연장을 원했지만 뒤에 대기가 있어 아쉽게 나왔습니다

언제까지 있을지 모르지만 자주보러올듯한데

빨리보시길 추천해드립니다​ 

Comments

Total 2,116 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand