애교 넘치는 청순녀

안마 기행기

애교 넘치는 청순녀

임좌진장군 0 3,895 05.04 18:43
돌벤져스
은서
야간

은서에게 빠지면 정말 답도없는거같습니다

지명률도 높은언니란 즉 중독성이 그만큼 강하다는 뜻이겠지요

외모는 청순한 스타일인데 코맹맹이소리와 애교가 개쩝니다

서비스할떄도 보면 정성이 느껴지고 손길하며 애무까지 정말 장난아니죠

이렇게 청순한 언니가 말이죠 특히나 그 탱탱한 슴가가 진짜 보는것도 매우 꼴려요

모양도 어쩜 그렇게 이쁜지 손이 자석된것 마냥 떨어지질않았습니다

촉감이 매우 우수 해서 조금이라도 더 만지고싶어 연애할떄도 제가 앉은상태에서

은서가 위에서 여상으로 달릴땐 그렇게 흥분이 만빵일 수가 없었습니다

처음엔 제가 주도하에 끌어갔지만 나중엔 은서가 더 흥분하면서부터 허리까지 돌려가며

오히려 저보다도 즐기고있는거같이 보였습니다 그리고 연애할때도 계속 앵기면서

반응하는데 얼마나 기분 좋던지

한번보면 두번 세번 계속 더 보게되는 은서를 외면할수없네요 

언제봐도 정말 좋습니다 

은서에게 빠진것같아요 아주 구미호가 따로 없어요 

Comments

Total 58,611 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand