섹끼 넘치는 야한여자

안마 기행기

섹끼 넘치는 야한여자

승회야 1 3,364 05.06 11:35
돌벤져스
지안
주간

얼굴에 섹스! 라고 써있는 지안

고양이상 섹시한 룸필로 눈빛이 아주 야해요

몸매도 섹스! 길쭉길쭉하지만 가슴은 자연산 비컵으로 충분합니다 

키는 160후반대로 길어요

의상도 섹스! 야한 브라와 T팬티

첫느낌부터 장난아니였고, 서비스랑 섹스는 더한 지안이네요

물다이 서비스하는데 정말 대놓고 끈적합니다

아주 야릇야릇하게 타주는데

정말 사람 미치게 만들더군요 완전 선수에요 

몸을 포개며 완전 야하게 놀았습니다 

침대에서도 엄청 야하고 끈적하게 애무하고 섹스했습니다.

한발 쫙 싸고나서, 청룡BJ하는데 이게 진짜 쩔었습니다.

그리고 섹스로 끝? 아닙니다.

지안이랑 계속 계속 만지고 키스하고 야하게 놀다 나왔습니다.

개인적으로 이렇게 들이대는거 너무 좋아합니다.

그러므로 지명해서 또 볼겁니다.

Comments

10시간 05.06 21:28
지안$#%#@$%@#$^@#$^@#$^#Jian

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

Total 58,626 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand