강약 조절 지려버렸고 너무 잘하네요

안마 기행기

강약 조절 지려버렸고 너무 잘하네요

임좌진장군 1 3,179 05.06 18:16
돌벤져스
주간

돌벤져스에서 실장님 추천으로 비를 보게 되었습니다 

제스타일 물어보시길래 그냥 잘하는 언니 보고싶다 말씀드리니 몇명 설명 해주시던데 

그중에 뭔가 가장 끌렸습니다 비라는 언니가 ㅋㅋ

씻고 준비하고 나오니 직원의 안내해주네요 

비 방으로 들어가서 본격적인 시간이 시작되네요

나이스한 바디에 매력적인 민삘 외모

밝은 기운으로 딱붙어 응대 해주는데 기분이 괜히 좋아지네요 ㅎㅎ 

호구조사는 간단히만 하고 빳빳하게 서있는 제 동생을 보더니 비가 씻으러 가자하네요 

제 몸을 아주 정성껏 씻겨주는데 손만 닿았는데도 저는 움찔움찔 손길 부드럽고 좋습니다

물다이 서비스를 받는데 잘하네요 잘해요 ㅋㅋ

속으로 감탄하면서 받았습니다 정말 강약 조절 미쳤습니다

침대에 돌아와서 섹한 눈웃음으로 저를 살살 괴롭히면서 서비스를 해주는데 맛깔 납니다. 

혀도 잘쓰고 앞뒤판 좌우 가릴것없이 제 온몸을 감아버리는데 

올챙이가 나올뻔 한것을 참느라고 눈을 질끈 감고 힘들게 버텼고 

양손으로는 비의 이쁜 가슴을 만지며 최대한 반응했습니다

자세 바꿔 역립하는데 역립 반응에 또 한번 신세계를 경험했네요 

아래를 만지고 애무하면서 물이 점점 많아지는걸 보는데 참 흥분되더군요

비의 여성상위에서 허리의 돌림과 상하운동도 느끼고 비비는 느낌도 느껴서 좋았고

특히 자유자제로 조물조물거리는 특급 쪼임은 잊을수가 없었네요

연애하는 내내 만족감을 표현해주는 리액션에 혼신의 힘을다한 불떡이었습니다

잘하는 언니로 부탁했는데 역시나 최고의 한시간을 보내고 온것 같네요. 

Comments

10시간 05.06 21:29
비%$#%#$%!%$%!$#^%$^$#%&$#^%*&%#^*%$^rain

Total 58,626 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand