역시 여자는 이쁘고 봐야됩니다

안마 기행기

역시 여자는 이쁘고 봐야됩니다

모찌구찌 0 2,909 05.08 11:36
돌벤져스
우연
주간

우연이는 얼굴도 예쁘면서 옆집 여동생 느낌이 아주 가득한데

165정도의 키에 슬림한 바디 B+컵 가슴까지~

목소리와 응대력만 봐도 그냥 즐달 예감이란 생각이 저절로 드네요

편하게 대화를 유도하는 성격 그리고 잘 웃는 성격까지.

침대 위에서 대화를 조금 하다가 샤워실로 들어갔습니다.

몸매가 진짜 이쁩니다 그리고 특히나 가슴이 정말 예쁘네요~탱탱하면서도 부드럽습니다.

알몸만 봐도 흥분이 저절로 안될수가 없네요

물다이는 있는지 없는지 모르지만 패스하고 

침대에서 마음껏 즐겼습니다 

우연이에게 먼저 받고 

자연스럽게 69로 꽃잎을 한번 맘껏 빨아봅니다

원없이 빨아봤더니 점점 젖어드네요~

서로의 것을 맘껏 빨아 주다가 합체를 하였습니다.

여상위로 천천히 텐션, RPM을 높이니까

우연이가 흐느끼며 간드러진 신음소리를 내는 군요

소울넘치는 키스와 신음에 정신이 아주 오르가즘의 늪에 빠지게 되고

결국 한바가지 발싸하고 마무리했습니다.

와꾸가 너무 좋아서 어떤 자세를 취해도 시각적으로 너무 자극되서 좋았습니다 

역시 여자는 이쁜게 최고인것같아요 ㅋ

Comments

Total 58,640 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand