역시 느낌이는 느낌이 달라요 ㅋㅋ 필쏘굿!!! 모든게 끝내줘요~~

안마 기행기

역시 느낌이는 느낌이 달라요 ㅋㅋ 필쏘굿!!! 모든게 끝내줘요~~

삼천세계 0 2,432 05.08 19:21
배터리
느낌
주간

메인인트로

오랜만에 지명으로 보게된 느낌 . 예약시간에 맞춰서 도착해서 

탕방으로 gogo ~ 탕방가기전 복도에서 클럽 고고하고~~~ 

오피스룩 같은 옷을 입고 연예인삘의 외모 저를 반겨주는 느낌 여전히 이쁩니다~~헤헤 

피부는 딱 이쁜 하얀피부! 외모도 완전미녀!! 바디 정말 예술이죠 !! c컵의 물방울가슴까지..^^

서비스 완전 잘하는 느낌라서 제가 가끔 지명으로 보곤합니다~ 

오늘도 어김없이 극강의 서비스를 보여줍니다. 

흡입력과 스킬이 잘 조화가 되어서 하는사람도 받는사람도 

기분이 좋은거같습니다  ^^ 느낌이도.. 느끼기 때문이죠 ! 

연애시 감도 좋지만 허리 움직임은 마치 AV에서나 나올법한 

그런 움직임이 눈앞에서 펼쳐졌습니다.

저를 바라보는 눈빛이 진짜 백만불짜리 였습니다. 

요염하다라는 말은 이럴때 쓰라고 있는거 같았네요.

느낌는! 애인모드도 좋은데 제 개인적인 생각을 조심스럽게 추가하자면 

하기나름! 생각하기나름! 리드에 따라 틀려질 듯 합니다.

상대에 따라 맞춰주는 팔색조 같은 매력이 있었습니다. 

다시 보면 또 다른 매력을 찾을 것만 같은 궁금함을 불러 일으키네요. 

'와꾸도  되고 서비스도 되 좋아!' 

'슬림하면서  가슴은 글램스타일이 좋아!' 

'섹시 좋아!' 

'부드럽고 꼼꼼함 좋아!' 

'애인모드 좋아!' 

위에 해당이 되시면 달려도 좋아용~?

Comments

Total 58,640 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand