명품이네요 정말 와꾸부터 몸매 서비스와 마인드까지 모든것이 명품

안마 기행기

명품이네요 정말 와꾸부터 몸매 서비스와 마인드까지 모든것이 명품

불기둥을가진자 0 2,581 05.08 23:37
배터리
샤넬
주간

메인인트로

�ㅻ꽟

요새 핫하고 핫한 배터리 방문기 적어볼까 합니다~~

친근한 주간 실장님

추천으로 오늘은 샤넬 언니 보기로 합니다~~

오전에 일찍 방문해서 크게 대기 시간 없이 바로 샤넬 언니 방으로 입실~~

와 보자마자 와꾸 좋은 언니다 라는 생각이 듭니다~~

화장끼 없는 깨끗한 얼굴에 단아한 와꾸녀네요~~

언니와의 대화는 약간 도도할 수 있는 말투지만~~

그만큼 와꾸 되는 언니라 커버됩니다~~

담배 한 대 피면서 대화를 마치고~~

옷을 입고 있을 때는 딱 봐도 슬림한 편인데~~

탈의를 하니 몸매가 예술이네요~~

가슴도 B+에 너무 예쁘네요~~

이제 간단히 샤월르 하고 물다이 서비스가 들어가는데~~

보통 와꾸녀 언니들은 조금 약하다는 인식이 강하는데~~

샤넬 언니는 보기와는 다르게 물다이 훌룽하네요~~

언니가 꽃잎으로 제 온 몸을 돌리면서 왔다갔다 하는데~~

스킬이 매우 뛰어네요~~

부항 스킬도 매우 훌륭하네요~~

그렇게 훌륭한 물다이 서비스 끝나고~~

침대로 이동하여 마른 다이 서비스가 들어가는데~~

삼각애무 찰지게 잘 하네요~~

BJ하면서 손도 같이 움직이면서 애무하는데~~

BJ 스킬도 기가 막히네요~~

자연스럽게 콘이 장착하고~~

여성 상위부터 연애를 시작하는데~~

위아래로 천천히 움직이는데 쪼임이 매우 강력하네요~~

이제 자세를 바꿔 정상위를 하는데~~

그냥 키스를 부른 샤넬 언니의 입술에~~

제 입술을 그냥 덮칩니다~~

키스 하면서 서서히 속도를 높힙니다~~

또 다른 자세를 하고 싶었지만 그냥~~

언니 키스가 너무 좋아 키스를 하면서 정상위로 마무리 하기로

마음 먹고 열심히 달려봅니다~~

마지막 온 힘을 다해서 시원하게 발사 성공~~

끝나고 대화를 나누는데~~ 웃음도 많고~~

친해졌더니 더욱 사랑스럽기까지 하네요~~​ 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand