너어무~~~ 너어무~~~ 어리고 귀여운~~~ 리얼영계 리얼귀요미~~~

안마 기행기

너어무~~~ 너어무~~~ 어리고 귀여운~~~ 리얼영계 리얼귀요미~~~

클락리스 0 2,493 05.08 23:46
배터리
내일
야간

① 방문일시 :5월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :내일

⑥ 경험담(후기내용) :

요새 인기 있는 선릉배터리 방문해봅니다.

내일언니.. 나이 어리고 인기 언니라고 실장님이

추천해주네요..

언니 방으로 입실하니... 내일 언니 와꾸 좋네요..

딱 봐도 나이 어리고 예쁜 와꾸를 가지고 있네요..

대화도 잘 받아주고 이제 슬슬 탈의의 시간

굴곡진 몸매에 피부도 좋고 몸매가 살아있네요..

실장님이 와꾸 좋은 언니라고만 해서 서비스는 기대 안했는데

서비스나 스킬 꽤나 준수 하네요..

물다이는 없지만 침대에서 전체적으로 서비스가 들어가는데

정말 열심히 잘 해주네요..

특히나 연애시에 손님이 말해주는데로 맞춰가는 편이며

연애시 풍부한 표정 변화가 인상적이네요..연애시에 자신의 느낌을 풍부한 표정 변화로 

인위적인 관계가 아니라

서로 만들어가는 연애 타임이라 너무나 즐거움을 만낄할 수 있었네요..

나이 어리고 리얼영계를 좋아하시는분들과

애인 모드 좋아하시는 분들에게 강추하고 싶네요..​ 

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand