#와꾸 #청순 #슬래머 뿐만아니라 모든게 완벽한 퍼펙트한 #진짜 에이스

안마 기행기

#와꾸 #청순 #슬래머 뿐만아니라 모든게 완벽한 퍼펙트한 #진짜 에이스

홍길동이다 0 2,277 05.09 15:36
배터리
지수
야간

① 방문일시 :5월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :지수

⑥ 경험담(후기내용) :

티비로 본 야한영화를 보고

몽둥이가 계속 불끈 불끈 합니다.

탱탱한 궁디에 몽글몽글한 젖탱이가 눈앞에 아른아른 합니다.

더는 못 참고 야간 아가씨를 보려고 실장님께 전화하고 방문했습니다.

가슴 좀 크고 날씬하고 이쁜 언니를 찾으니 지수를 추천하네요.

입실 후 본 지수는 갸름한 형의 이쁜 얼굴에 애교스런 눈웃음이 매력적이었습니다.

몸매는 날씬한데다가 가슴은 C컵이라 콜라병의 곡선을 그리는 몸매였네요.

대화하는 내내 콧소리가 들리는 듯한 애교있는 목소리가 귓가를 간지럽힙니다.

온 몸으로 하는 서비스는 굴곡진 몸매가 하는지라 느낌이 훅 들어옵니다.

섹스는 완전 좋아하는 애인과 하는 찐한 섹스 느낌이었습니다.

도망갔던 내 애인이 요기 있었네요. 진작 올껄 하는 마음이 들었네요.

급달림이지만 전혀 후회는 없었습니다.

애인을 찾아 흥분된 만큼 즐기고 나왔더니 너무 즐거웠으니까요.

애교가 많은 지수 보고나선 요런 애인 꼭 만들어야겠단 생각만 드는군요.

암튼 추천 도장 콱 찍고 강추 합니다. 

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand