진짜 왜 에이스인지 보면 알게 될겁니다 무조건 무조건 강력추천!! 특급에이스!!

안마 기행기

진짜 왜 에이스인지 보면 알게 될겁니다 무조건 무조건 강력추천!! 특급에이스!!

클락리스 0 3,917 05.16 11:50
배터리
레이나
야간

① 방문일시 :5월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :레이나

⑥ 경험담(후기내용) :

레이나를 추천하길래 기다리는 동안 잠깐 검색해 보니

키도적당하고 슴가도 C컵이고 해서 기대 만땅ㅋㅋ

레이나언니 키가 적당하고 단발머리 인형같이 생김..

하얀 피부에 귀염성 있는 얼굴이고 웃으면 정말 이쁨ㅋㅋㅋ

대문자 S라인 선명하고

슴가가 큰데 모양도 이쁘게 잡혀 있고 꼭지가 발딱...

애무 스킬이 좋아서 엄청 흥분됌ㅋㅋㅋ

역립해보는데 자연스러운 나지막한 신음소리와

눈을 지긋하게 감고 느끼는 모습이 진짜 느끼는거 같았음ㅋㅋㅋ

69자세에서 언니 이쁜 꽃잎 보면서 애무하니 완꼴..

합체 후 슬슬 시동거는데 쪼임도 남다르고 

계속되는 무한 키스에 무아지경ㅋㅋㅋ

뒷치기 할때 안쪽 까지 닿는 느낌이 너무 좋다고 해서

doggy 자세에서 빵빵한 엉덩이 예술을 보며 절정에서 마무리..

레이나 너무 좋았네요ㅋㅋ

왜 필견녀고 에이스인지 알겠습니다 ㅋㅋ

Comments

Total 58,831 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand