서비스 일등입니다

안마 기행기

서비스 일등입니다

큰것만주세요 0 2,131 06.23 03:35
돌벤져스
수연
야간

쉬는날 틈타 달림을 가졋습니다. 

자주가던 가게에 가야지만 내상이없기때문에 

아직 새로운곳은 도전하지 못했네요 ㅠㅠ 

실장님과 미팅으로 실장님에게 전격적으로 추천해달라고 했습니다. 

실장님은 그러면 샤워하고 잠시만 대기하라고 저에게 말씀하셨고

그렇게 저는.. 샤워 후 누군가를 만나 최고의 시간을 보내버렸지요

제가 만난건 서비스를 제일 잘한다는 수연이!!!

굉장히 찐득하게 달라붙으며 야한 서비스를 해주는데...

특히 BJ서비스 진짜 예술이죠 이건 수연이를 만나 본 사람은 다 알겁니다 ㅎ

그리고 쿵떡쿵떡 맛보기까지 즐기고 방으로 이동했네요

대화를 짧게 마무리짓고 바로 물다이에서 서비스...

캬 강남에서 수연이 소문난 이유가 있더군요 서비스 진짜 잘합니다.

손이며 혀.. 그리고 가슴 엉덩이 몸 전체를 사용해서 서비스를 하는 수연이

이렇게 서비스 하드하게 그리고 꼴릿하게 진행하는 매니저 진짜 첨입니다..

언냐 피지컬도 좋아서 지치지도 않아요.. 진짜 무한서비스임...!!!

침대에서도 계속 서비스 받다가 합체!!!

수연이가 위에서 해주겠다며 막간에 허리놀림을 선사받고나서

나도 해주겠다며 뒤치기로 수연이의 엉덩이를잡고 탁탁!! 아 그런데..

조금더하고싶은데 쪼임에 버티지못하고 발사했네요 ...

완전 하드섭스과에 섹한여인같은 ...

그녀와 함께라면 뭐 ... 천국여행은 무조건이라고 할 수 밖에 없겠네요

Comments

Total 59,283 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand