탐스런 봉긋한 엉덩이에 존슨하나

안마 기행기

탐스런 봉긋한 엉덩이에 존슨하나

SPYe 0 8,631 2018.04.15 23:37
도너츠
주디
주간

도너츠 자주가는건 아니지만 그래도 간간히 방문하는곳이라

확실히 얼굴도장을 찍어놔서 잘 챙겨주신다는 느낌입니다

믿고만나는 실장님의 추천녀 주디

우선은 언니를 만날 소양을 갖추고.. 샤워밖에없지만 ㅎㅎ

주디언니 방으로 안내받고 입장합니다

키는 165정도에 깨끗한페이스를 보여주는데

여성스러운 주디언니의 분위기가 좋습니다

세련되고 예쁜 얼굴에~~~

침대에 앉아서 음료한잔 마시고 같이 탈의하는데

몸매도 좋습니다 자꾸 만지고 싶더라고요

처음엔 언냐가 하자는대로 샤워후 서비스를 받았습니다

엎드렸다가 누웠다가 순으로 진행하는데

물다이에서 미끄덩 뿌리고 애무 들어옵니다

리듬좀 타면서 서비스하더라고요 빠때루이후 앞판으로 변경합니다

슬쩍슬쩍 애무하는동안 언냐 몸매를 감상하면서 터치좀 해봅니다

괜찮네요 아니 촉감이 매끄러우면서 좋은 터치감이 느껴집니다

가슴촉감과 엉덩이 촉감이 젤 좋았네요

물다이는 다른 언니들보다 느낌있네요

침대로 이동해서도 서비스 계속해서 이어지는데요

딱 붙어서 애무하면서 자연스런 BJ. 69깔끔하고~~

그리고 삽입해주는데 역시 남녀는 몸을 섞어야 제맛이지요

위에서 하다가 자세 바꿔서 정상위로 바꿧습니다

주디언니의 리얼한 표정을 보면서 본능적으로 피치를 올리고 발사하고 말았네요

퇴장할때까지 진하게 케어해주는 주디언니덕분에 즐겁더군요

와꾸와 애인모드 좋고 서비스도 잘하고 즐달하고 돌아갑니다

Comments

Total 58,618 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand