끈임없는 하드서비스의 향연 스윗치!

안마 기행기

끈임없는 하드서비스의 향연 스윗치!

지금부터즐달 0 8,676 2018.04.28 07:27
더블유
강남
4월27일
스위치 32장
스위치
이쁘장 165전후 A~C 좋아요
좋아요
야간
10점
강남-☆W☆

더블유에서 하드하다는 스위치 2:1을 경험했습니다

대기시간이 좀 있어서 샤워부터 진행하고 대기했네요

잠시후 드디어 언니들이 저에게 다가옵니다

나를 보자마자 달려드는 섹시한언니들 진짜 쩔더군요

제 몸에 애무다굴을 시전해주시는 섹시한 언니들

모두 날씬한 몸매라서 상당히 날렵하더라고요

서비스의 속도가 있는편입니다

복도에서 화장실 야동방순으로 이동하며 끈임없이 자극합니다

야동방에서 섹까지 즐겼는데

야동소리보다 더 큰 신음을 들려주는 언니들입니다 ㅋㅋ

방으로 이동해서도 야릇한 서비스의 향연!

고양이 소리와 자극적인 말을하면서

똘똘이와 똥꼬를 공략후 BJ도 반씩나누어 진행합니다

촉감이 너무 야릇하고 나중에는 어느세 CD를 장착시키더니

제 눈앞에서 보지를 벌려주더군요

그대로 삽입해 보는데 신음소리 작열!

그러면서 다른언니가 말을합니다

오빠꺼 먹고싶다고 내보지에 박아달라고... 와우~

원하는데로 해줘야겠죠!! 빠르게 하다보니 갑자기 스톱!

죽어버린 똘똘이를 손으로 붙잡아 줍니다

어느세 언니의 입김에 부활하고 다시 발기됩니다

애무다굴로 다시 흥분도를 올리더니

나중에는 나도빨고 빨리다가 언니들끼리 빨고있고

방안에는 신음소리 진동하고 드디어 본게임 뒷치기로 시작합니다

더더더 깊숙하게 움직이며 섹을 즐기는동안 다른언니의 애무

그러면서 손으로 불알을 잡고 더 깊숙히 넣으라고 밀어줍니다

똘똘이가 초반부터 워낙에 자극을 많이 받아서 신호가 금방오더라고요

시원하게 사정하고 말았습니다

기운이 없어서 두 언니들을 껴안고 그대로 쉬다가 나왔습니다

혼을 쏙 빼놓는 언니들에게 햐얗게 불태운듯한 기분이 들었네요 ㅋㅋ

Comments

Total 58,618 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand