몸으로 대화하는 언니 정말 리얼 느낌

안마 기행기

몸으로 대화하는 언니 정말 리얼 느낌

경성대 1 10,003 2018.05.23 14:38
강남콩
선릉
오늘
강남콩
섹기 다분하면서 섹쉬함
극강리얼연애감
주간

릴리콜을 본지 좀 된거 같아

선릉으로 가봤네요  한결같이 반겨주는 실장님 좋네요

배가 고파사 일단 식사좀 하고~  릴리콜을 보았네요

참 순수한 영혼을 가지고 있는 언니

대화 하면서 즐겁네요   나이도 어린거 같고

옷을 벗으면 골반라인 다시 봐도 참 이쁘네요

아담한 키에서 섹시함이 나오는게 참 희안할 정도입니다

씻는동안에도 애교로 사람의 마음을 녹여줍니다

살짝 발기가 된 제 모습이 참 부끄럽네요

침대로 향하고  어린 언니가 입으로 해주는게

너무 좋네요  살짝 하드하게 가고 싶어도 이런 순수함

때문이지  그냥 조신하게 서비스를 받았네요

보면볼수록 얼굴도 좋고 정말 골반이 이쁘네요

역립으로  저를 워밍업 시켜주는데  역립반응도 참 좋습니다

합체를 위해 언니가 먼저 올라타서 붕가붕가 해주는데

쪼임도 좋고 리액션이 수준급이네요

사실 어려보여서  연애가 조금 부족할거 같지만

하면 할수록 성장을 하는건지 볼때마다 더욱  액션이 좋아집니다

뒤로 하는 걸 은근 좋아하면서 즐기는 모습이 더욱 흥분되고

가식없는 신음소리 좋습니다

강약 중약 중약 강강강으로 해주면서  살짝 골반을

뒤어 짜면서  마무리~

감탄사가 터져 나와서 약간 창피했지만 그만큼 많이 좋았네요

Comments

주부라 2018.05.23 14:38
ㄹㄹㅋ

Total 58,565 Posts, Now 1037 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand