야시시한 전신망사의 우주가 오빠 변강쇠라고 ㅋㅋ

안마 기행기

야시시한 전신망사의 우주가 오빠 변강쇠라고 ㅋㅋ

라이콜륜 0 8,488 2018.06.04 01:20
더블유
강남
6월1일
투샷
우주
귀엽 163 C 글래머
좋아요
주간
10점
요즘 알차기로 소문난업소 더블유로 출발~

뭐 물론 전부터 다니던 곳이지만요 ㅋㅋ

원샷가격으로 보너스타임에 투샷까지 제공하는 더블유입니다

우주언니로 추천받았고 샤워를 마치고 기다리고있었습니다

갑자기 저에게 다가오는 귀여운언니가 바로 우주언니였어요

키스도 해주고 저를 이끌고 어디론가 이동합니다

야동나오는 방이였는데

언니가 가운을 펼치더니 야시시한 전신망사를 보여줍니다

저를 애무하고 BJ까지 진행하고 CD장착후 연애까지 진행했습니다

초반이지만 생각보다 신호가 금방오더라고요 그대로 사정했습니다

투샷이라 그런지 여유가있어서 좋더라고요

방으로 와서는 안그래도 귀여운데 귀요미표정으로 나를 케어해줍니다

큰가슴을 필두로 우주언니가 제 품속으로 쏙 하고 들어오드라구요

역시 전신망사차림의 야시시한 모습 섹시하고 좋네요

즐거운대화를 마치고 탈의후 샤워를 진행합니다

뽀드득소리날때까지 깨끗하게 씻고나서 물기를 닦고 침대로 왔습니다

애무를 시작하는 우주언니 실력이 상당한데

침대에서 저를 눕히더니 똥까시까지 들어옵니다

꼼꼼한 애무와 달콤한 키스를 즐기다가 이번엔 제가 봉사해봅니다

시간이 지날수록 우주언니의 아래는 촉촉하게 변하더군요

다시금 2차전으로 CD를 착용후에 살포시 넣어봅니다

짧은 탄성이 이어지고 너나 할것없이 속전속결로 뒤엉켜봅니다

그 황홀한 촉감을 느끼며 서로의 몸을 어루만지며 보고 있으니 좋아서그런지

다시 신호가 오는게 느껴지고 그대로 사정했네요

두번이나 싸고나니 축 늘어져 누워 쉬고있었습니다

물론 우주언니의 커다란 가슴을 만지면서 밀착해있었지요

시간이 지나면서 다시 똘똘이에 힘이 들어가네요

오빠 변강쇠라며 놀리는 우주언니와 샤워까지 마치고 퇴장했습니다

Comments

Total 58,802 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand