부드럽지만 강하고...소프트하지만...중독성있음.

안마 기행기

부드럽지만 강하고...소프트하지만...중독성있음.

톰슨123 2 36,978 2016.01.24 13:32
가인
1/3
기본
세나
163 정도의 무난한 사이즈..... 이쁜와꾸
야간

간만에 또 달립니다

야간에 새로운 언니를 보게되었는데...세나언니였습니다

엘베 서비스 부터 받아보면 이언니가 대략 어떤스타일인지 파악이 됩니다..

이언니 맘에 든다...하지만 서비스가 약할것이다.....내 예상이 적중합니다

그러나....서비스 말고 다른 장점이있었습니다

뭐 물다이 서비스는 기본 fm스타일인데 똥까시도 살짝 맛배기 정도만 하니 기대는 하지 마시길..

그러고 침대로 넘어와 본게임때는 애인모드인데.....아주 좋습니다

개인적으로는 애인모드 별로 안좋아합니다....제 스타일은 이왕이면 이쁘면 좋구 서비스나 마인드가 좋으면 좋아하는 스타일입니다

보통 이런거 요구하면 진상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐,,,그래도 대부분 남자는 ㄷ 똑같음

그러나.,,,,어쨌든 이쁘면 좋고 서비스도 좋으면 좋겠지만 어디 그런언니 만나기가 쉽겠습니까??

그래서 되도록이면 이쁘면서도 마인드가 좋으면 좋겠다라는~ㅋㅋ

세나 언니는 대부분 이쁘다 라고 볼수있는 와꾸와 몸매를 가지구있어요

그러나 서비스나 마인드에서 실망할수도 있는데,,,,이건 뭐 남자하기 나름이라 생각되네요 ㅋㅋ

저도 침대로 와서는 합궁의 시간이 되엇을때 이미 혼연일체가 되어있었습니다

그만큼 서로 느낀거겠죠,,,,

원래 삽입하고 좀 쎈편인데 이언니는 이상하게 부드럽게 하는게 좋더군요,,,,,

아주~죽여줬어요 

뭐 여러체위 어느정도는 가능하고 키스는 불가합니다만 몇번 지명하면 가능할수도,,

서비스에서 실망할수 있지만....다른부분에선 강점이 있네요

조만간 다시 합궁하러 갈 예정입니다..

Comments

큰소라 2016.01.10 05:58
안마에도 키스 불가 언니가 있군요. 후기 잘 봤습니다
가인실장 2016.01.24 13:32
세나 언니와 즐거운 시간 축하드려요~~ ^^

Total 58,626 Posts, Now 1167 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand