첫인상은..하지만 그녀는..

안마 기행기

첫인상은..하지만 그녀는..

럭키가이 2 47,806 2016.01.29 07:35
가인
업장정보 참고
18장/원샷
지수
야간
야한 언니 정보
ㆍ 예명(이니셜 금지) : 지수
ㆍ 외모 : 볼매형
ㆍ 키 :
ㆍ 가슴 사이즈 :
ㆍ 몸매 : 연애하기 좋은 몸매
ㆍ 성격 및 마인드: 착하고 잘 챙겨줘요
ㆍ 근무시간 : 야간

야한 서비스 & 야한 메인 내용
오래간만에 방문한 가인..오늘도 실장님의 추천으로 보게된 지수 언니..

첫인상은 평범하지만 말도 잘하고 하나라도 세심하게 챙겨주려는 모습이 보입니다

간단한 호구 조사후 물다이 서비스를 받는데 제가 좋아하는 밀착형 서비스를 구사하네요

FM은 아니지만 자기만의 특화된 기술로 해 주는데 느낌 괜찮네요

침대로 이동해 간단한 바디 서비스 후 연애가 시작되었습니다

속궁합이 좋았는지 연애 오래 하는 저도 금방 끝났네요

남은 시간도 지루하지 않게끔 해주네요

다른것도 좋았지만 마인드,연애감이 좋아 또 보고 싶네요

야한 언니 총평 특기 및 추천사항(비추 제외)

평점 [10점 만점 기준]

- 외모 : 9

- 몸매 : 9

- 성격 및 친절도: 10

- 마인드 : 10

- 서비스 : 10

- 메인 : 10

- 업장 친절도&편의시설 등 : 10

업소 총평 및 기타 건의사항

다 좋아요^^

########## 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.

########## 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다.

########## 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

쏴쏴 2015.02.03 01:35
후기 잘보고갑니다
다큰치킨 2016.01.29 07:35
좋은정보감사합니다.^^

Total 58,642 Posts, Now 1168 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand