눈빛으로 말하는 그녀

안마 기행기

눈빛으로 말하는 그녀

세라야야 0 32,962 2016.06.22 05:28
가인
강남
기본
승현
미인형/큰키/적당한가슴/잘빠진몸매
침착 조근조근
낮조
이틀 연속 달리네요...

오늘은 낮에 방문해 봅니다.

방문을 알리기 위해

실장님에게 까톡을 보내니....

승연언니 된다고 하네요..

전에 봤던 언니인데.....나름 느낌이 좋았던 언니라서

바로 콜 합니다.

엘베를 타니....

전에 봤다고....반갑게 맞아 주네요.....

방이 바뀌었네요...전에 만났던 방이 나름 괜찮았는데...

바뀐 방은 좀 좁은 방이군요

이방은 씻기가 좀 불편 하다는ㅋㅋ

침대에 걸터 앉아 이런 저런 얘기를 하는데...

승연 언니 기억력이 참 좋습니다.

전에 내가 했던 얘기와 행동을 다 기억 하고 있네요...ㅋㅋ

얼굴도 이쁜데....조근조근 말도 참 잘하네요..ㅋㅋ

주말에 감기에 걸려서 몸 컨디션이 않좋다고 하네요..

어제도 조퇴를 하고 갔다고 하네요..ㅋㅋ

피곤해서 그런지 뭐 서비스 받고 싶은 생각도 없고...

대충 이빨 닦고...대충 씻고 나와서 침대에 대짜로 누우니..

섹시한 눈빛을 띄며.....다가 옵니다.

키스로 시작해서 여기 저기 낼름 거려 주네요

낼름 거리면서 자꾸 눈을 마주치는데....눈빛이 참 섹시 합니다.

이 언니 만나 보신 분은 아시겠지만....눈뜨고 떡치는 언니라는..ㅎㅎ

역립을 구사 할까 고민도 했지만..

워낙 피곤하지라...걍 시체모드 발동...ㅋㅋ

눈치 빠른 승연 언니는...

얼렁 CD 장착 하고....

위로 올라와 주는군요...

제 개인적으로 승연 언니의 몸매는 상당히 이쁘다고 생각 됩니다.

얼굴 또한 상당히 이쁘구요

거울을 통해서 보이는 언니의 모습이 왜 이리 흥분을 시키는지..ㅋㅋ

가만히 있을수가 없네요..

자세 바꿔서...정자세로....

으쌰으싸~~

옆으로 돌려서

으싸으싸~~

뒤로 자세 잡고....

열심히 으싸으싸~~

마지막으로 정자세로

언니 양다리 팔에 걸쳐 놓고..

언니와 눈을 마주치며....

아주 열심히 으싸으싸~~

션하게 발사ㅋㅋ

움직일때는 몰랐는데..

끝나고 나서 언니 몸을 만져 보니...열이 좀 나네요

아마도 감기 증세가 아직 남아 있는듯 하네요

몸도 않좋은데...열심히 해준 언니에게 고맙다고 하고선 나왔다는..ㅋㅋ

눈뜨고 떡치는거 좋아하는 분 강력 추천

연속 달렸더니....오늘도 겁나 피곤하네요..ㅎㅎ

Comments

Total 58,649 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand