태희 주간 에이스 귀환 더 이뻐졌네요

안마 기행기

태희 주간 에이스 귀환 더 이뻐졌네요

우우리 0 35,348 2016.07.13 07:57
가인
강남역
7월 초
주간 회원가
태희
최강 와꾸.. 넘 이뻐요, 몸매 죽입니다. S라인에 하얀 피부 자연산B
여시같은 성격
주간근무

에이스 귀환 했네요.

프로필 보니 떡하니 자리 잡혀 있는 그이름 태희

전화해서 근무여부 확인하고 달렸지요.

간만에 본 태희

정말 이뻐졌네요. 이전보다 훨 이뼈네요

연예인급이라면 조금 뻥이고

최근 가인 와꾸 약한 부분이 있었는데 태희 복귀로 한방에 회복 한 듯

4층에서 안하고 5층에서 했는데

언니 그동안 쉬면서 심신이 약해 졌다 하네요.

그래서 애인모드로만

여전히 느낌 좋은 애인모드로 그녀에게 침잠 되어 버리네요.

떡감 좋아요

거기에 반응도 상급

열심히 달린 그대여 시원하게 마무리 하라고.. 그녀의 봉지안에 제 분신들 처분 했구요

끝나고 콘 빼니 무지하게 나왔네요.

태희 그거 보면서 깔깔깔... 많이 굶주린거 같다고

또 자기 보러 오라고 하네요.

아참 정보공유차 한말씀 드리자면...

태희볼때 4층에서 하는 이벤트 거시기 하실 경우 5층방으로 해달라고 하면 된다고 하네요.

Comments

Total 58,647 Posts, Now 1161 Page

강남_애플    2019.08.30 앙큼한 녀석
매일밤  조회수:20868  댓글:1  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand