규리 - 기대한대로 즐탕

안마 기행기

규리 - 기대한대로 즐탕

은빛화살 0 32,277 2016.07.22 07:31
가인
강남역 부근
최근
기본
규리
고양이상/튜닝 C컵/약슬림 몸매
무난함, 살가운 스타일 아님, 까칠함 제로
야간
규리 봤습니다.

보고 싶었던 1, 2순위 언니는 대기폭발과 출펑으로 인해 못봤네요.

규리 본 결론부터 말하면 저랑 맞는 스타일인걸로...^^

일찍 도착도 했었고, 규리가 샵에서의 준비 지연으로 출근 지각과 겹쳐 대기시간 2시간...지칩니다.

한참 기다린후에 안내받아 언니방으로~

룸필 화장과 머리로 세팅한 규리와 대면.

가까이서 보면 룸필보다는 걍 섹시+귀염성있는 고양이상 입니다.

추정 나이는 20중후반대.
어린 친구는 아닙니다.

몸매는 약슬림에 빵빵한 튜닝 C컵, 160초반의 키

얘기 좀 나누고, 탈의하는거 도와주면서 터치~
피부가 땡땡하면서 매끈한 편, 느낌 좋아요.

물다이에선 기본 바디타기 뒷판,
그 후엔 물다이끝에 앉게 하더니 앞판 애무해주네요.

물다이+황제의자를 반반 섞은 서비스인거 같은데..색다릅니다..ㅎㅎ

침대에서 마른 애무 살짝 받은 후에 역립.
보빨 잘 느껴주네요.
날개없는 일자형이라 도끼자국 제대로 감상할 수 있었습니다.
그리고 왁싱상태인데, 앞부분만 살짝 남긴정도...ㅎㅎ

물이 좀 적은 편이라 처음 진입할땐 좀 힘들어요.
나중에 자세바꾸면서 젤 바랐어요.

연애감이 하면 할수록 느낌이 좋아서 마구 달리게 만듭니다.
반응이 좋아서인지...

뒷치기로 마무리할때까지 몇가지 자세 섞어서 달렸네요.

요즘 안마계 와꾸 흉년에 비해 와꾸 양호, 서비스 양호한 언니였습니다.

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1160 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand