오랜만에 가인 이쁜이..

안마 기행기

오랜만에 가인 이쁜이..

superg 0 34,795 2016.07.30 17:18
가인
강남역
7/31
야간회원
루루
귀엽고 이쁘장하면서도 귀여운 단발녀, 코에 찍힌 고소영 점이 포인트 160 정도의 키에 날씬한 몸이지만, 신은 작은 키 대신 공평하게도 그녀에게 자연산 꽉 찬 B컵 가슴을 주셨지요
독특
야간
8.5
요즘 진짜 많이 힘들어서 안되겠다 싶어 늦게라도 한번 가볼까한 가인..

권상무님과 미팅을 오랜만에 하고.. 1시간   waiting....

그러다 엘리베이터를 타니. 귀여운 아가씨가..웃으면서 인사하네요...

방에 들어가시 슬리퍼를 벗기면서 ㅎㅎ 내가 담배를 안피니 전자담배를 피네요..

아담한 스타일인데 가슴이 엄청 큽니다. ㅎㅎ 허리 안아프냐고 물어보니.. 
사람들이 많이들 물어보는데 꽉 찬  B컵이라고. 다들  C/D로 보지만 얼굴이 작고 몸이 작아서인지..

다들 너무 크게 본다고 말하네요..ㅎㅎ그런데 풍만한 가슴+ 귀여운 얼굴은 색다른 본능 자극하네요..

털털하게 계속 얘기를 하고 잘웃고 말도 잘하는 루루로.. 분위기를 잘 만들어가네요>>

물다이는 없는데.. 간단히 샤워후 침대에서 마른 애무를 하는데 독특한 자세로 하네요..ㅎㅎ

온 몸을 휘어감으며 느낌 살려서 공략하는 루루...

"내가 특허낸 자세야.. 오빠 잘 때 마다 내 생각 나겠다" 

상당히 긴 시간 물고 빨아주는데 그 시간이 전혀 지루하지 않았습니다. 
루루는 자신의 다리를 걸어서 펌핑을 강하게 여러자세로 하네요..

그리고 뒤로 하다가 앞으로 다시 하는데도 다리로 내다리와 허리를 꽉 잡으면서 펌핑을 도와주네요..

정말 자신만의 스타일이 있는 언니네요..^^

Comments

Total 58,647 Posts, Now 1160 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand