개처럼 핥아주는 똥까시에 부랄과 존슨은 피가 몰려 터질거 같고.. 루루

안마 기행기

개처럼 핥아주는 똥까시에 부랄과 존슨은 피가 몰려 터질거 같고.. 루루

마스크뚝 0 44,626 2016.07.31 13:59
가인
강남역 1번출구 근방
야간 회원가
루루
살짝 색기가 흐르는 외모로 코 옆에 있는 점이 매력 포인트 키는 154, B+컵 전반적으로 날씬한 듯.. 살짝 통통 뱃살
친절하고 대화 잘 받아주며, 서비스 마인드 좋습니다.
야간근무
8.1

주말엔 야간 가인 방문 하는데, 이번에도 달려 봅니다.

원하는 친구는 벌써 대기시간 3시간

새로 합류한 친구 추천 받았습니다.

언니 이름은 루루.... 김실장왈.. 몇년전에 가인에서 일했었다 다시 복귀했다고 하는군요.

언니 엘에서 맞이 해 줍니다.

생글 생글 웃는것이 일단 기분 좋게 맞이해 줍니다.

탕방틍에 내리고... ㅎ 문 없는 탕방층 입니다.

주간엔 난리도 아니라죠? 야간은 조금 다르게 진행이 됩니다.

간혹 주간 야간 동일한 시스템이라 생각하고 방문 하시는 분도 있다고 하는데,

야간은 확연히 틀립니다.

다 보이는 커튼에서 서비스 받아도 되고, 암막커튼 내리고 해도 되는 시스템 입니다.

저도 개인적으로는 둘만 오붓하게 즐기는걸 선호해서 암막 커튼 내리고 서비스 받기로 합니다.

외모가 괜찮습니다.

단발 머리에 까무잡잡한 느낌의 피부톤

코는 오똑.. 코옆에 있는 한가인 점이 매력적이네요.

비슷한 공인은 잘 안나오는데 색기가 좀 흐릅니다.

특급와꾸다 할 수는 없지만 중상이상은 되는 듯 하네요.

키가 작습니다, 아담 사이즈

물어보니 154라 합니다. 완전솔직.. 대부분 이정도 키면 160정도라 얘기하는데

루루 언니는 키에 연연하지 않더군요.

가슴이 큽니다. 육안으로 보기엔 C컵인데 본인 말로는 B+라 하는 군요.

소젖과 언니라 보시면 될 듯 합니다.

전반적으로 뚱한 언니는 아니나 술을 사랑하는지 살짝 아랫배 통통 합니다.

성격 시원 시원 합니다.

친절 하고 대화 좋아하고 잘 웃습니다.

거기에 잘 들어주는 능력까지 있네요.

재미 없는 아재개그 날려도 좋아라 하네요.

서비스 마인드 좋다고 느낀게 제가 연초담배는 피지 않는다 하니 아에 담배 입에 물지도 않더군요.

상관 없다고 해도 옆에 있는 전담도 안 합니다.

통성명 하고 얼굴 몸매 스캔 하면서 대화도 즐겁게 나누고 탕으로 갑니다.

탕방이 물다이가 없는 방.. 의자가 있는데,

루루 물다이 서비스 없습니다. 하지만 침대에서 이뤄지는 유니크한 똥까시 서비스가 일품 입니다.

같이 샤워하고 침대에 누워 있으니 다가오는 루루

자세 잡아 줍니다.

안마 받을때 하는 자세로 잡게 하는군요.

옆으로 모로 눕고 다리를 벌리게 합니다.

그리고 아쿠아를 바르고 하체 애무가 들어오는데, 루루 자신이 특허낸 자세에 서비스라고 설레발 칩니다.

똥꼬를 빨아주는데 끝내준다는 표현이 맞습니다.

개같이 핥아주는데 하체에 몰린 성감대가 폭발 합니다.

존슨은 이미 꼴렸고, 할짝이는 소리에 옆방에서 들리는 사운드까지 묘하게 믹스가 되더군요.

한손은 부랄과 존슨을 주무르고 한손은 제 가슴을 애무하고 입으로는 개같이 똥고를 핥아 줍니다.

기둥과 부랄이 피가 몰려 터지는 줄 알았습니다.

기둥도 뒤로 꺾어서 귀두 부위만 빨아주는데 이게 또 특이한 감흥을 줍니다.

똥꼬 무지하게 핥아주다 앞으로 눕습니다.

아래 안착해서 자지를 빠는데

입을 최대한 벌려 기둥을 쑤욱... 빤다기 보다 입안에 집어 넣는다는 표현이 맞을 듯 하네요.

자지를 빨고 위로 올라와 가슴을 애무하고 다시 자지를 빨면서 고개를 들어 시선을 맞춰 줍니다.

색한것이 섹시한 느낌을 팍팍 날려 주네요.

몸을 돌려 69 잡아 줍니다.

여기서 자지를 빨면서 기둥을 쪼여 오네요. 전 루루의 보지를 탐합니다

어느새 껴진 콘... 하지만 붕가 안 들어가고 눕힌 후에 역립 했습니다.

키스를 하는게 혀는 작고 입술은 도톰 하더군요.

키스를 나눈후 아래로 내려가 거유에 얼굴을 묻고 애무를...

루루 니플 크기 크네요. 남자 엄지손가락 굵기 만 합니다.

입에 집어 넣으니 포만감을 느껴 주게 하네요.

거기에 큰 거유를 주무를 때 손에 닿는 느낌이란

아래로 배려가 보지를 빱니다. 보지털은 깔끔하게 정리되어 있네요.

이쁘게 생긴 보지 구멍을 핥아주고 클리를 애무 합니다

아주 부드럽게... 조금은 힘들어 하네요. 이유가 있더군요. 실장에게 나중에 얘기 들어보니 전날 빨조진상 와서 3시간을 흡입해서

진이 빠졌답니다. ㅋ

어느정도 적신후에 붕가 들어갑니다.

구멍에 집어 넣고 쑤셔 봅니다.

상급 떡감입니다. 내츄럴 쫀쫀 보지는 아니지만 인위적으로 쪼이는걸 아는 언니네요.

정상위에서 쑤셔도 쪼이고 여성상위에서는 더 쪼이고 뒷치기때는 극강입니다.

정상위 자세에서 좌삼삼 우삼삼 허리 흔들고 깊숙히 집어 넣어 담구기도 하고

그러다 여성상위로

여성상위 강추 합니다.

쪼임 느낌 너무 좋네요. 위에서 떡방아 치는 테크닉이 아주 좋은 친구입니다.

뒤로 돌리기 뒷치기 들어가는게 허리 잡고 쑤시다 엎어 놓고 라스트 들어갑니다.

라스트순간 허리 흔들어대는데 루루가 또 기술 발휘 합니다.

보지청룡열차떄 하는 허리 놀림과 속살 쪼이기

그 기술에 걸려 기둥은 GG를 치고 바로 분신들을 분비해 버렸습니다.

끝나고 같이 샤워하고 대화 나누다 벨 울려 퇴청

문 없는 탕방 복도는 사운드로 가득 차 열기를 더 합니다.

간단 정리 들어갑니다.

와꾸 색기 넘치는 단발머리가 잘어울리는 형태 입니다.

아담 사이즈에 젖소과 느낌이 나는 거유를 소유하고 있는데 아담해거 가슴이 더 커보이는 듯

성격은 친절하고 마인드 참 좋습니다.

물다이 서비스는 없지만 침대에서 개처럼 핥아주는 똥까시에 극강 쪼임 테크닉을 발휘하는 떡은 상급 언니입니다.

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1159 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand