풀 지명 찍었다는 고급진 와꾸 언니 등장... 청순성격의 반전 섹스러운 퍼포먼스에 강하다 - 서울

안마 기행기

풀 지명 찍었다는 고급진 와꾸 언니 등장... 청순성격의 반전 섹스러운 퍼포먼스에 강하다 - 서울

마스크뚝 0 36,379 2016.08.23 08:15
가인
강남역 1번/3번 출구 근방
주간 회원가
서울
작고 이쁘장하니 고급진 얼굴 날씬하고 밸런스 좋은 몸매의 163 튠B-컵
나긋 나긋 싹싹하니 청순한 성격이
주간근무
9.0

간만에 가인 주간 달립니다.

최근에 방문이 뜸했는데 NF 왔다는 이지실장이... 문자 날려 급쏠림에 달려 봅니다.

역시나 손님은 많네요.

개인적으로 미러쇼는 선호하지 않는지라 다른 탕방층 이용합니다만...

엘 타면 해당층 지날때 꿍짝이면서 시끌 시끌 한 것이 역시 한 인기 하는거 같습니다.

각설하고 따끈 따끈하게 새로온 친구를 보기로 하고 조금 기다렸다 엘 탑니다.

사전 정보 거의 없지만 타 업소에서 완전 풀지명 찍었다는 와꾸녀라 합니다.

엘이 열렸는데.. 언니 없네요. 옆에서 원실장이 해당층 엘 앞에 있을 거랍니다.

아직 적응기간인지라 엘은 안타는거 같네요. 마이너한거하 별로 신경 안 씁니다.

엘이 열리고 보니 이쁘장하니 색스러운 느낌의 언니가 어두컴컴한 복도에 서 있고 저를 안내 합니다.

방에 들어가 스캔해 봅니다.

언니 이름은 서울.... 좀 독특한 이름.. 하지만 잘 어울리네요.

와꾸 좋습니다.

첫 이미지는 고급진 느낌.. 그리고 얼굴 작다 입니다.

분위기가 싼티 안나 보여 아주 좋네요.

비슷한 공인 나옵니다.

이전에 한국에서 활동한 일본 배우 유민 느낌 납니다. 각도가 틀려지면 박소현 느낌도 납니다.

얼굴이 조막만해서 그런 느낌이 나오네요

최근에 좀 인기 있는 언니 얼굴도 나오는데 이름이 생각 안나네요.

그러면서 은근하게 색기도 풍기더군요.

와꾸 칭찬해 줍니다.

성격이 참 좋네요.

여성스럽게 나긋 나긋 한 것이 청순한 성격이라고나 할까?

튀지도 않고 싸가지 없지도 않습니다.

친절하고 부드러운 것이 남자들이 선호하는 성격

부드러움 속에 녹아 있는 친절함이 마음에 드네요.

마인드도 좋고 ....

적극적인 부분도 있는데 특히 대화를 하면 잘 들어줍니다.

와꾸도 좋고 성격도 좋고....

키는 그리 크지 않은데 물어보니 163이랍니다.

밸런스 좋습니다. 상체와 하체 비율이 적당하여 작아 보이지 않네요.

살짝 까무잡잡한 피부가 먹음직해 보이더군요.

가슴 사이즈는 A+ 내지는 B-인데 튠입니다.

만져보기전까지는 자연산인줄 알았습니다.

만져볼때 감촉도 심한 딱딱함이 느껴지는 이물감도 없습니다.

살짝 진한 브라운색의 니플도 먹음직

포인트가 있는 타투도 괜찮네요.

그리고 피부가 너무나 꺠끗하고 매끌 매끌 합니다.

풍만한 힙라인 가느다란 허리라인.... 초슬림과도 아니고 아주 보기좋은 슬림 날씬 몸매를 가지고 있습니다.

서울이는 아쉽게 물다이 서비스 없는 애인모드 스페셜 리스트 입니다.

물다이서 해주는 서비스가 없는 만큼 침대에서 해주는 마른애무 서비스의 느끼은 좋습니다.

특히 키스를 아주 잘하네요.

촉촉히 젖어 있는 작고 부드러운 입술에 꽃뱀의 혀같이 영활하게 움직이며 얽히는 키스 스킬은 아주 좋네요.

누운 상태에서 제 몸 측면에서 위치하고 키스 들어오는데 제 입술과 혀를 맞나게 빨면서 마치 애무하듯이 딥키스 들어옵니다.

진하게 정말 오랫동안 그녀가 제 입술을 탐하더군요.

혀에 힘을 빼고 그녀의 키스를 받으니 혼미해 집니다.ㅋ

아래로 내려가 애무를 하는데 가슴에 와서는 쪽쪽 빨면서 혀의 RPM을 높이면서 해주는건 강추 합니다.

양쪽 가슴을 애무할때 그녀의 엉덩이와 가슴을 만져 봅니다.

가슴의 느낌 니플이 제 손바닥에서 놀아나니 자지가 부풀어 오릅니다.

손을 풍만한 엉덩이 쪽으로 이동.. 매끄러운 피부의 느낌이 너무 부드럽네요.

그리고 봉지쪽으로....

백보입니다. 왁싱한 듯...... 그 사이로 삐죽 나와 있는 조갯살

아직 젖어 있지 않느 소음순으로 손으로 쓰다듬다 보니 서울이가 아래쪽으로 이동하여 제 자지를 빱니다.

깊숙히 집어 넣어 딥 쓰로트 부랄을 애무 하고 아래에 자리 잡아 제 다리에 몸을 안착하여 부드럽게 움직이는데

매끄러운 피부의 촉감은 갑입니다.

자지 빨리다 몸을 일으키니 따라 몸을 일으키는 서울이

키스를 하고 가슴을 빠는데 직접 제 입쪽으로 가슴을 밀어 넣습니다.

양쪽 가슴을 빨고 눕히고 본격 역립 들어가 봅니다.

역시 키스... 키스질은 정말 좋네요

완전히 저를 잡아 먹을 듯이 혀를 놀리는 키스를 즐기다 가슴을 애무 합니다.

양쪽 가슴을 주므르고 니플을 입에 넣는데 흥이 나는지 제 머리를 누르는 서울이

가슴에 파묻혀 기분 좋은 압박감을 느끼고 아래로 내려가 보지를 빱니다.

털이 없는 둔덕

그리고 대음순이 부들 부들 매끄럽네요.

살짝 발달된 소음순을 벌리고 혀를 밀어 넣으니 그제서야 촉촉한 느낌이 납니다.

숨어 있는 클리를 혀로 돌리며 애무를 하니 허리가 활처럼 휘면서 손으로 봉지를 벌리는 서울이

자위를 하는 듯이 클리의 위치를 잡아 줘 폭풍 보빨 들어갑니다.

하지만 부드럽게 혀로 놀리는게 언니 느낌 팍 오게 하죠

한손을 위로 뻗어 가슴을 주므르고 보지를 빠는데 가슴을 주무르는 손을 눌러 더 강하게 주물 주물 하게 하네요.

다리를 완전히 벌려 보지를 애무하니 신음소리 커지고 골반 흔들면서 온몸을 부들 부들 떱니다.

준비되어 상체를 올리니 서울이가 일어나 엎드린후 자지를 빨면서 콘을 씌워 줍니다.

구멍에 대고 삽입.. 젤 안바른 상태에서 매끈덩 하고 들어갑니다.

퍼포먼스 좋습니다.

몸을 떨고 신음소리를 내며 눈을 까뒤집네요.

정상위 자세에서 몸을 포게지 않고 허리를 흔드는데 손을 내려 클리를 비빕니다.

구멍에 존슨이 들락 날락 클리는 서울이가 직접 자극을........

허리를 움직이는다 몸을 포게어 키스를 하면서 떡질을 합니다.

서울이가 허리를 휘다가 다리를 제 허리에 감고 힘을 주네요. 손은 제 엉덩이에 대고 깊숙하게 펌프질하게 유도를 합니다.

키스를 하면서 펌프질을 하다 다리 모으게 하고 펌핑... 떡감 좋습니다.

거기에 뱀처럼 꿈틀 거리는 서울이

여성상위로 바꿉니다.

위에서 구멍에 조준하고 기둥을 받아 들입니다.

그리고 상하로 떡방아.... 깊숙히 집어 넣은 후에는 전후로 비비기

너무 즐기는 느낌이 드네요. 저야 좋지만서도.....ㅎㅎㅎ

뒷치기로 바꾸고 다리 모아 펌핑 칩니다.

뒤에서 박는데 상체를 들어올리니 같이 무릎 꿇고 앉아 자세가 되네요

이자세 자극 죽입니다.

허리 잡고 흔들다 엎어 놓고 무한 피스톤질하면서 시원하게 발사 합니다.

발사 순간 싼다...를 외치니 더 깊게 더 깊게 하면서 제 기둥을 받고... 발사 순간 엉덩이에 힘줘 결따라 쭈욱 흝어내면서

보지청룡열차를 시전 하네요.

열정적인 섹스 완료 합니다.

간단 정리 들어갑니다.

그동안 뜸했던 와꾸녀 주간 합류입니다. 살짝 유민삘 나는 고급진 와꾸 좋습니다.

성격과 떡 마인드 나무랄데 없이 좋은 친구네요.

몸매도 날씬하니 보기 좋구요.

비록 물다이 서비스가 없을지라도 침대에서 해주는 애무에 리엑션 좋은 섹 퍼포먼스는 베스트 입니다.

실장들 전언대로 풀지명 찍을만한 언니 입니다.

Comments

Total 58,646 Posts, Now 1158 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand