영어로 신음소리 내는 백마스타일~ 서울 ! 느낌 정말 좆네요~!

안마 기행기

영어로 신음소리 내는 백마스타일~ 서울 ! 느낌 정말 좆네요~!

톰슨123 2 36,645 2016.08.24 08:39
가인
주간 기본
서울
외모 - 걍 이쁩니다 말이 필요없어요..얼릉 보세요 키 - 170 조금 안되네요 가슴 - A + 몸매 - 죽음__-
주간

역시나 오늘도 주간을 달려봅니다..

원래 아침에 전화해서 지명 예약할라 했는데....실장님이...와꾸 죽이는 언니 왔다고해서...

오호라~~!!!!!

바로 달려 갑니다!!!!!

주간에 와꾸로 워낙에 유명한 언니들이 많은데....오늘 본 언니는 서울이라는 언니에요~!

주간에 왠만해서 와꾸 예기 못끄낼 정도로 왠만하면 다 이쁜 언니들인데......서울은 그 중에서도 이쁘다고 감히 말하수 있습니다!!

엘베 열리고 앞에 마중나와 있는데[.....와....몸매랑 스타일이 먹어 줍니다.

머리는 살짝 단발머리인데......얼굴은 이목구비 뚜렷하고 눈 똥그랗고 입술은 키스 잘하는 ...그런 얼굴 와꾸입니다...

방안에 들어가 원피스 벗는데.....몸매가 아주 A 급입니다.... 몸매 따지는 분들 보면 대부분 엄지를 치켜 들겠어요~!

한가지 흠이라면...몸에 문신이 좀 있는데....전 개인적으로 문신을 별루 안좋아 하다보니.....저에겐 살짝 아쉬웠습니다

언니가 오늘 왔는데....물다이 모른다고 애인모드로 추천했줬습니다

침대에서 마른 애무시작하는데....뭐 빼는거 없이 아주 잘합니다..

주목할만것은.......역시 BJ 입니다....약간 하드한 스타일인데...잘빱니다.

그러면서 침을 퉤~! 뺴으면서.,.손으로 만져주고 다시 BJ 해주는데...아주 느낌 좆네요

빠데루 자세로 바꿔서 한참동안 ㄸㄲㅅ 하는데...꽤 오랬동안 해줍니다...

요즘 애인 모드하면서 이런거 안하는 언니들 많은데....그래도 침대에서 마른애무 스타일로 꼼꼼히 해주네요.

자지 꺽기로 빨아 주는데.....이때 느낌이 아주 좆네요....꽤 하드 하게 빨아주는데....이거 좋아하는분들은..얼릉 줄 서세요~!ㅋㅋ

그렇게 온몸애무를 하다가 ..바로 하자고 해서 콘끼우고...상위 자세로 바로 합니다....

여러자세로 하고 있는데....이언니...영어로 신음소리 내네요.....순간 조명빨 받으니...백마 느낌도 나고....

간만에 시원하게 발사성공했습니다..

Comments

마스크뚝 2016.08.24 06:02
170???? 에이~~ 163...^^
톰슨123 2016.08.24 08:39
요즘 기억력이 ㅜㅜ

Total 58,826 Posts, Now 1158 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand