주간 에이수?? 은서

안마 기행기

주간 에이수?? 은서

superg 0 29,390 2016.09.26 13:53
가인
강남역
9월
주간회원가
은서
160중반.. 이쁜 얼굴.. C컵 자연산
서비스 마인드 엄지척
주간

가인 주간이 요즘 그렇게 hot 하다고 하는데..주간은 갈수가 없는 상황이라..ㅜㅜ

토요일 억지로 짬을 내서 달리러 갔는데.. 우와.. 토요일 오전도 엄청 사람들이 많네요..ㅋㅋ

우선 3시간을 기다려서 은서를 보게되는데.. 미러땡땡이네요.. ㅎㅎ

엘베에서 내려서 쭈욱 가는데 여기 저기 방들에서 다들 열심히 침대운동을 하고 있네요.. 

ㅎㅎ 은서 언니가 스툴에 앉으라고 하더니.. 갑자기 BJ를 시작하고 옆방을 보라고 해주는데.. 

실루엣 사이로 열심히 좋은 운동을 하는 커플이 보이네요.. 이로서 한번더 흥분지수가 업...

그러더니 그상태에서 바로.. 뒷치기에 돌입...ㅎㅎ 미러XX 가 있는건 알았지만 첨 시도하는건데...

언니가 옷을 입상태로 삽입해보는건 또 첨이네요..우선 적당히 pumping을 하고 다시 방으로 들어왔네요..ㅎㅎ

음 아주 상급와꾸에. 적당한 몸매에 자연산 C컵... 주간 에이수입니다. 이제 서비스마인드만 좋으면 더할 나위는 없겠죠...

침대에서 아주 간단히 언니 담배한대 태우곤.. 바로 옷을 벗고 키스하네요.. 그러면서 서로를 탐닉하는데..

오호 이 언니 물다이는 없지만 마른애무가 대단한 수준이네요.. 서로 69를 하면서 서로 똥꼬까지 빨아주는 상황까지 들어가고 

열심히 역립을 했더니.. 언니의 소중한 곳은 애액으로 ㅎㅎㅎ

그상태로 잠시 복도에 나가서 다른방을 보면서 다시 펌핑을 하다가 중간 소파에서 열심히 펌핑을 했네요..ㅋㅋ

그런 다음 다시 방으로 들어와서 무한펌핑을 하다가 ..마무리....

오랜만에 와꾸/몸매/서비스.. 모두 되는 언니를 만났네요...^^ 많은 분들이 아껴주셔야 오래 오래 볼수 있는 언니겠죠..

ㅜㅜ 다만 주간을 거의 갈수 없기에 개인적으로는 또보기는 정말 힘들거 같아서 너무 아쉽네요..

Comments

Total 58,646 Posts, Now 1156 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand