가인얼짱 소이 접견

안마 기행기

가인얼짱 소이 접견

스크립톰 0 29,639 2016.09.27 03:59
가인
강남역
기본섭 회원가
소이
이쁨/161/B+/슬림
솔직한느낌 마인드굳
주간
오랜만에 주간에 달리러 방문하였습니다
그리고 더더욱 오랜만에 스타일 미팅이 아닌
찜한 언니를 보게되었습니다.

가인 주간얼짱으로 굉장히 핫하다고하여
대기좀 타고 접견할수 있었습니다 ^^ㅎ

엘베에서 첫느낌은 이쁘긴하지만 제가 상상하던
와꾸는 아니였습니다
아주 살~짝 룸필이 나긴하네요

엘베섭스는 없는거 같구요
손잡고 방에 들어가서 담배피면서 잠시 담소를
나누는데 대화할때 보통언니들은 옵빠는 어쩌고
저쩌고 하면서 물어보는 스탈이라면
소이는 자기는 어쩌고 저쩌고 얘기해주는
느낌을 받았고 좀 신선했다라는 느낌을 받았고
굉장히 핫한 언니라고 들었는데
정작 언니자신은 못느끼는것 같았습니다

룸에 있다가 안마로 넘어온지 얼마 안됐다고
하는데 안마는 물다이가 스킬인데 자긴 물다이도 없고
스킬도 부족하다며 뭔가 자신감 없는 코스프레?ㅎ
를 하고 계심니다
제가 이쁜와꾸도 스킬이라고 해주긴했는데 ㅎ
회원님들 어서어서 소이 예약해서 힘을주셔요
에이스 오래보셔야죠 ㅎㅎ

위에 말씀드렸듯 소이는 물다이는 없지만
어설프게 물다이 해주는 언니들보단 확실히 좋아요~
우선 샤워시켜주면서 적당하게 스킨쉽이 있고요
침대로와서 물다이급 서비스가 기다리고 있어요~

침대위에 엎드려 있으면 아쿠아 등에 뿌리고
언니 가슴에도 뿌린후에 뒷판타는데
느낌 좋아요 물다이보다 뭔가 편하고 좋아요
뒷판타다 옵빠 빳데루자세~ 하더니
ㄸㄲㅅ도 잘해줍니다 길게 해줘요~ㅎ

뒷판마무리 후에 앞판역시 아쿠아 뿌린후에
잘비벼주고 키스며 터치모두 잘받아주네요
가슴이 정말정말 이쁘네요 몰랑몰랑하고
이렇게 핑크 유두는 처음봤습니다
계속 생각나요 ㅋ

ㅅㄲㅅ하면서 69자세로 보빨하는데 ㅂㅈ도 정말
이쁘네요 정말 몸은 흠잡을곳이 없네요
정자세로 떡치기전에 역립 한참하는데도
잘느껴주고 잘받아줬습니다

마침네 도킹하여 정자세로 하면서 가슴도 애무하고
키스도 하는데 잘받아주고 키스도 무척 잘맞춰주고요
느낌이 오는듯하여 뒤로 자세바꾸고 가슴 만지며
시원하게 발싸 하였습니다

발싸후에도 옆에붙어서 애인모드 시전해주시고요
잠깐잠깐 공인몇명 스쳐지나가는데
정말 와꾸며 서비스 모두 에이스 언니네요
물다이가 없어도 부족한 느낌없었고 시간이 남는
느낌도 없습니다

개인적으로 룸삘 한숫갈 덜어내고 청순함 한숫갈
추가했다면 좋았겠지만 와꾸는 개취니까요 ㅎㅎ
누가 보셔도 좋아할 언니인듯합니다
어서어서 즐탕하세요~

Comments

Total 58,646 Posts, Now 1156 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand