EXID솔지 느낌의 그녀.. 뒷치기 떡 좋아하네... 하모니

안마 기행기

EXID솔지 느낌의 그녀.. 뒷치기 떡 좋아하네... 하모니

마스크뚝 1 38,336 2017.01.02 07:11
입구(구.가인)
강남역 1번 3번 출구 근방
주간 회원가
하모니
솔지와 김준희 느낌 좀 나는군요. 키 170정도, 날씬 합니다. 가슴 튠 B-컵
여성스럽고 친근하면서 붙임성도 좋더군요
주간근무
8.9

새로운 NF 언니 합류하여 봤습니다.

원래 종종 보던 친구 보려고 했는데 이지실장의 추천으로 보게된거죠.

이지실장왈 모 업소에서 꽃시리즈 언니였다 합니다.

하여간 요즘 업소들도 생존경쟁이 심하다 보니 마케팅 실력 늘어 난거 같군요... 묶음 시리즈도 나오고..

1월 1일자로 가인안마가 이름 바뀐다고 하더군요. 입구안마로....

최근 강남 업소들중 그나마 북적이는 곳이 가인... 입구안마죠.

아직 입간판 안 바꾼거 같던데, 조만간 바꾼다 하니 참고하세요. 업소명만 바꼈을 뿐 나머지는 다 똑같다 보시면 될 듯 합니다.

샤워하고 잠깐 대기하다 언니 봅니다.

키크고 약간 성형삘 느낌이 나는 언니가 맞이해 주네요.

성격 좋습니다. 엘에서 부터 애교 뽀뽀로 시작

물론 힐을 신었지만 키가 크다는 느낌이 나더군요. 물어보니 169, 170 이랍니다.

굿

방에 들어가 스캔해 봅니다.

얼꿀 성형삘 좀 있으나 나쁘지 않습니다. 색기도 흐르구요.

자세히 보니 비슷한 연예인 나옵니다.

첫눈에 솔지 느낌이 났습니다.

다른 사람들은 김준희 느낌 난다고도 한 답니다.

그러고보니 둘이 묘하게 섞여 있습니다.

키가 크고 몸매 비율 좋고 날씬 합니다.

살짝 까무잡잡한 느낌의 피부톤

밸런스 좋네요.

가슴 사이즈는 B-컵 튠 입니다.

조금 이물감도 있으나 그래도 말캉 거리는 느낌도 납니다.

입에 머금으면 부드럽게 유두가 도망칩니다. 혀로 잘 굴리면서 빠는 맛도 있구요.

성격이 여성스럽다는게 맞을 듯

부드럽고 순한 느낌이 나더군요.

조용한 성격은 아니지만 그렇다고 수다쟁이도 아닙니다. 중용의 미가 있습니다. ㅋ

붙임성도 있고 친절함도 있고 적극적인 부분도 있네요.

한번 더 샤워 하고 침대로 이동 합니다.

물다이 서비스 없는 친구니 참고하세요.

엎드리라고 합니다.

그리고 마른애무 시작 하는데... 마른애무 잘하네요.

입술 느낌 혀의 느낌 좋습니다.

손의 움직임도 괜찮네요.

마른애무를 하다 두번 정도 똥꼬를 빨아주는데 혀의 면적을 널게 해서 깊숙하면서도 넓게 핥아줍니다.

이거 느낌 납니다.

뒷판 마지막은 빠떼루 똥까시와 곧휴 꺾어 빨기 콤보입니다.

똥꼬를 빨면서 기둥을 애무하고 뒤로 꺾어 빨아주는데 극강의 고수들과 비교해서 중상급 정도는 되더군요.

침대에서 해주는 애무중에는 최고중 하나 입니다.

앞으로 돌고 아래에서 애무 들어오고 무릎과 사타구니 애무 후 자지를 넣고 빱니다.

쪼임 느낌 좋고 깊숙히 들어가기도 합니다.

부랄을 애무하고 위로 올라와 양쪽 가슴애무

키스이후에 몸을 돌려 69를 잡아 줍니다.

보지가 은근하게 야합니다.

클리도 빨기 쉽게 생겼더군요. 애액은 그리 많지는 않으나 안쪽에서 찰랑 거린다는 느낌이 납니다.

69로 보지를 빨다가 보니 본격 빨조 들어가고 싶더군요.

눕히고 키스 가슴애무 그리고 보빨로

신음소리 좀 큽니다... 조금은 인위적인 신음소리 나지만 크게 신경은 안 쓰입니다.

혀를 돌릴 수록 허리를 위로 올려 제 혀를 받는데, 이유는 보지가 아랫보지 이기 떄문입니다.

구멍에 혀 넣고 돌리고 클리를 애무 하고

허리가 들썩이는게 느껴지고 은근히 애무 받는걸 즐기는것도 느껴 집니다.

보빨이후 상체를 위로 이동하고 가슴을 빠니, 하모니 언니 제 기둥을 잡네요.

그리고 몸을 일으켜 자지를 빨면서 콘을 끼웁니다.

정자세로 눕고 다리 벌려 제 기둥을 받을 자세 취 합니다.

구멍에 조준하고는 집어 넣습니다.

쑤욱 들어가는데, 젤을 안 발랐음에도 무난하게 들어가더군요. 역시 애액이 질 안쪽에 젖어 있다는걸 알 수 있습니다.

다리를 들어올려 어깨에 걸치고 전후로 쑤시면서 일단 맛배기 붕가와 반응을 봅니다.

얼굴 표정 신음소리 좋습니다.

몸을 포게어 완전한 정상위 체위로 쑤시는데 모지가 아래에 있음에도 무난하게 박을 수 있더군요.

다리 모아서 흔들고 다리 꼬아서 흔들다 위로 올려 여성상위로 변경

위에서 쑤시는데 전후로 비비고 상하로 움직이면서 떡방아 칩니다.

신호 슬슬 오길래 뒷치기로..

이런... 뒷치기에서 떡감이 확실히 나타납니다.

하모니도 굉장히 좋아하더군요.

허리 움직이고 적극적으로 요분질 치는데 쪼임이 나타나기 시작 하더군요.

자세 다시 잡고 엎은후에 펌핑 치는데 신호 옵니다.

신호와서 뜨끈한 분신들을 쏟아 붇는데 하모니의 보지가 움찔 거리더군요.

쪼옥 하는 느낌과 함꼐 제 분신을 모조리 먹어 버립니다.

도킹해제후 보니 많이 쏟아져 나왔더군요.

음.... 뒷치기.... 좋네요.

붕가 끝나고 언니 담배 피면서 대화하는데 자기는 뒷치기가 좋다고 합니다.

아랫보지인 관계로 정상위 보다는 여성상위가 수월 하다고

특히 발사할때 느낌이 팍팍 와 닿는다더군요.

몸 섞고 나서 긴장이 풀어 졌는지 은근하게 야한 대화도 하고..ㅎ

대박은 아니나 충분히 즐기기엔 아주 좋은 언니였네요.

와꾸 솔지 느낌 납니다.

몸매는 키가 큰편인이죠.. 170정도 튠 B컵.... 전반적으로 밸런슨 좋은 날씬한 몸매 좋습니다

여성스러우면서 분위기 맞춰 주는 성격도 좋고 마인드 괜찮네요.

비록 물다이 서비스는 없는 친구이나 마른애무떄 충분히 그녀의 스킬을 느낄수 있고,

떡감을 확실히 느끼고 싶으신 경우 뒷치기 강추 합니다.

Comments

QR 2017.01.02 07:11

Total 58,649 Posts, Now 1152 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand