수준급 밀착 바디로 온몸이 부들~ 격정적인 키스할때 뱀 혀 느낌이 ~ 사랑

안마 기행기

수준급 밀착 바디로 온몸이 부들~ 격정적인 키스할때 뱀 혀 느낌이 ~ 사랑

마스크뚝 2 27,528 2017.03.09 06:42
입구
강남역 1번 3번 출구 근방
야간 회원가
사랑
단발 머리에 청순형 외모 날씬한 몸매이나 힙 라인은 풍성 A컵 자연산
좀 직설적이고 쿨한 성격입니다.
야간근무

호불호가 있을 듯한 언니입니다.

새로 합류한 친구 사랑이

하지만 전 이전에 알던 친구였죠.

돌고 돌고 시간이 지나고 다시 보니 감회가 새롭습니다.

이전보다 서비스적인 면에서는 월등해졌더군요. 성격은 여전 합니다. ㅎㅎㅎㅎ

전화를 하고 방문.. 김실장과 살짝 면담 후 사랑이 보기로 합니다.

저보고 아는 언니라 하는군요.

반신 반의 하면서 접견 합니다.

본듯한 아닌 듯한..... 그리 긴 시간이 지나지 않아 눈치 챕니다.

아항....... 이 언니 돌아 왔구나!!!

이전에 와꾸 괜찮고 슬림한데 마인드 부분이 약해서 그때도 호불호가 있었는데 어찌 변했나 궁굼해 집니다.

와꾸 이쁩니다. 이쁘다고 할 수 있습니다.

물론 초절정 미녀는 아니나 딱 보면 나쁘지 않다고 할 수 있겠네요.

긴머리가 아닌 단발 그때나 지금이나 똑같더군요.

비슷한 공인이 생각 날까 말까 하는데 싱크율 비슷한 공인은 안나옵니다.

억지로 껴 맞춘다면 노현정(?) 삘입니다. 같다는건 아니구요.

청순형 와꾸 입니다. 화려하지 않고 깔끔한 느낌.. 하지만 섹기는 조금 있더군요.

개인적으로 와꾸 좋았습니다.

몸매는 날씬한 몸매를 가지고 있습니다.

이전에 봤을때는 슬림과였는데 지금은 어느정도 물이 올라 있더군요.

따라서 그때보다는 훨 괘않습니다.

키는 168정도 인데 크다~ 는 느낌 보다는 적당하다는 느낌을 더 받을 듯 하네요.

날씬한 몸매에 조금 아쉬운 부분이 가슴인데 A컵 내지는 A-컵 정도 됩니다. 물론 자연산

손에 품으면 모자란데 촉감은 자연산인지라 아주 좋습니다.

대신에 하체 부분이 물이 올라와 있습니다.

허리라인 아래부터 힙까지 풍만 합니다.

엉덩이 크면 떡감 좋을 확률이 큰데 확실히 그렇더군요.

거유 및 육덕 선호하는 분 외에 괜찮습니다.

성격....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여기서 호불호가 있을 듯 하네요.

친절한 느낌 있습니다. 게다가 서비스 마인드 정말 좋습니다. 거부하는거 없구요.

근데 그게 다가 아니죠.

요즘엔 교감을 중히 여기는 분 들이 많더군요.

사랑이..... 교감률은 많이 약합니다.

확실히 서비스 지대로 하고 연애할때 즐기고, 거부하는거 없습니다만

살갑거나 애교 많은 성격은 아닙니다.

대화할떄 직설적인 부분도 있고 블랙개그도 해서 재미도 있지만

고분 고분 하면서 나긋 나긋한 성격은 아니라는 거, 불쾌감을 줄 정도의 언니는 절대 아닙니다.

여성적이고 조곤 조곤한 성격이 전부라고 여기신다면 패쓰 하세요.

하지만 톡톡 튀면서 서비스 마인드 좋은 언니라면 OK 하실 분이라면 괜찮습니다.

전 이바구 나누고 이전에 알던 사이였던지라 대화라던지 그녀의 행동에 불쾌감은 전혀 없었습니다.

오히려 재미 있었는데, 이런친구들이 한번 볼때보다 두번, 두번 볼때 보다 세번.... 양파 껍질 같이 벗겨지면서

매력을 유발할때가 더 많습니다.

서비스 받아 봅니다.

결론적으로 아주 좋았습니다.

바디 스킬 보다는 애무 위주로 느껴 보시기 바랍니다.

슴가가 작은 지라 화려한 스킬과 큰 움직임으로 해주는 바디서비스의 소유녀가 아닙니다.

밀착 하여 착착 감기면서 해주는 애무 기술이 좋은 언니입니다.

온몸을 꼼꼼히 구석 구석 립앤리킹을 통하여 애무를 해주는데,

대충 몸 움직여 바디 타는 서비스를 해주는 언니 보다 월등히 느낌 좋습니다.

민감한 분이라면 저절로 몸이 부르르 떨릴 수도 있을 정도

저도 간만에 부르르르 했습니다.

밀착하면서 느껴지는 피부촉감이라던지 입술과 손놀림의 느낌이라던지

간만에 밀착바디 기술 좋은 언니의 재발견이었습니다.

똥까시도 다리를 모은 상태에서 골의 결따라 혀를 집어 넣어 해주는 애무도 갑 입니다.

앞판도 역시 밀착 하면서 애무

자지를 빨때는 강하게 쭈욱~~~~~~ 이런 서비스 좋아하신다면 강추입니다.

침대로 옵니다.

누워서 기다리니 다가오는 사랑이

하체 부위 부터 애무가 들어와 가슴을 애무해주고 키스를 합니다.

뱀 혀네요.

저돌적입니다. 혀가 달락 날락.... 혀를 받아 들이는거 보다는 일딴 밀어 넣고 보는 스타일

제 입안을 휘몰아 칩니다.

격렬한 키스 스킬이 좋은 언니네요.

키스후 목주위를 돌아 아래로 내려가고 자지를 빱니다.

하늘위로 올라간 기둥을 머금고 상하로 움직입니다.

다시 위로 올라와 애무하는데 제가 몸을 일으켜 위치 체인지

눕히고 올라타고 키스로 시작

역시나 격렬한 뱀 키스....... 꼭 경험해 보세요. 최근 만나본 언니중 키스 느낌 갑입니다.

물론 부드러운 키스를 선호하신다면...ㅎㅎㅎㅎ

작은 가슴 부위로 내려가 니플을 입에 머금고 돌리고 말랑 말랑한 유벙을 만지작 거리다 아래로

보지털 많네요.

까만 보지털 사이로 나와 있는 발달된 소음순.. 조갯살이 음탕해 보입니다.

그 사이에 숨어 있는 클리를 애무하다 구멍쪽으로 혀를 밀어 넣어 핥아 보는데 헉 하는 소리와 함께 몸을 활처럼 휩니다.

조금씩 느끼면서 애액을 흘리는게 느껴 집니다.

보지털과 애액과 침이 섞이면서 묘한 냄새가 나고

허리 들고 가슴을 만지는 사랑이... 조금씩 나오는 신음소리까지

몸을 들어 존슨을 보지털애 대니 사랑이가 콘을 끼워 줍니다.

구멍에 맞추고....

돌격 앞으로 하여 밀어 넣는데 쫀쫀 합니다.

떡감 좋습니다.

입구 부위에서 살살 놀리면서 움직이다 깊숙히 담굽니다.

헉 소리를 내며 몸을 부들 부들 떠는데... 키스를 하려 입을 대니 제 머리를 감싸고 또 혀를 쑤욱 제 입안으로 밀어 넣네요.

격렬한 키스를 하며 허리 움직이며 펌핑 치는데 보지의 속살이 착착 감깁니다.

다리 모아서 쑤시다 여성상위로

구멍에 존슨 대고 내려 앉는 사랑이 .. 깊이 들어갑니다.

그 상태에서 위아래로 움직이는거 보다 전후로 움직이며 귀두를 속살 깊숙히 있는 자궁부위를 비벼 댑니다.

허리 잡고 펌핑 쳐보다 뒷치기로

다리 모은 상태에서 구멍에 집어 넣고 허리 잡고 푹푹 쑤십니다.

아래에서 위로 45도 각도로 기둥으로 쑤시다 신호 오기 시작 합니다.

엎어 놓고 라스트를 향하여 펌핑 칩니다.

허리를 움직이니 사랑이 고개를 60도 돌려서 키스

혀를 얽히면서 서로 탐하다 시원하게 발사......... 촉촉하게 젖은 몸위로 쓰러지고 격렬한 떡질을 종료 합니다.

떡감 좋습니다.

무지하게 즐기고 서비스 마인드에 이어 떡마인드도 상급.... ^^

같이 누워 있는데 말이 없이 조용한 사랑이... 나몰라라 하면서 대화도 없고...ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 말 걸지 않고 누워 있다 같이 샤워 하고...

사랑이가 마무리 정리하다 보니 벨이 울립니다.

가운 입는거 도와주다... 팔짱기고 나와 엘 앞까지...

굿바이 뽀뽀 하고 전 퇴청 했답니다.

간단 정리 들어갑니다.

와꾸 청순형 몸매 날씬한 몸매이나 슴가는 조금 아쉽

성격은 호불호가 있을 수 있는데 기본적인 친절함은 있으나 애교는 없고 성격이 직선적 입니다.

서비스는 밀착 바디와 상급 애무의 소유자로 꼭 받아 보시길 권합니다.

격렬한 키스와 격렬한 떡치기가 가능한 언니로

개인적으로는 서비스와 떡 마인드는 나무랄데 없었습니다.

Comments

정용태 2017.02.07 03:23
감사합니다
박선생님 2017.03.09 06:42
멋져요 ^^