스킬이 남다른 서비스 상급, 미친듯한 떡질의 애인모드 상급언니 때문에 나도 모르게 토끼가.. 수련

안마 기행기

스킬이 남다른 서비스 상급, 미친듯한 떡질의 애인모드 상급언니 때문에 나도 모르게 토끼가.. 수련

마스크뚝 3 30,260 2017.03.09 06:28
입구
강남역 1번 3번 출구 근방
야간 회원가
수련
단발머리.. 큰눈과 정감가는 외모.. 매력적이고 섹시함도 있습니다. 키 160 초중반 정도에 자연산 B-컵 조금은 원숙한 느낌이 있는 날씬한 몸매
서비스 마인드 특급이고 성격 무지 착합니다.. 선한 느낌에 여성스러움
야간근무
9.2

오랜만에 다시 입구로 합류한 수련이

소위 말하는 레전드급의 스킬과 소문이 자자한 외모라던지 몸매를 가지고 있는 친구는 아니지만,
은근히 매력이 있어 지명들이 줄을 섰던... 소위 말하는 숨어있는 고수급 언니입니다.
이 친구 보려고 한달음에 달려 갔던게 생생 하네요.
일단 바디 기술은 초특급이었습니다.. 그때 당시에는요... 마인드도 초특급....
서비스 받고 나면 정말 제대로된 서비스 받고 나왔다는 뿌듯함에 내일 또 오고 싶다는 생각을 만들게 했었던 친구죠.
요즘에는 그런 서비스 없이 와꾸나 몸매를 따지는 분들이 너무 서비스 기술도 뒤안길로 묻히는 느낌을 많이 받게 되네요.
하여간..... 수련이는 참 특별한 친구입니다.
볼매라고 해야 할까요? 마약 같은 친구인데 또 흡입을 했으니 정신없이 빠져들거 같다는 생각을 하게 됩니다.

솔직히 수련이를 보면 딱히 누구 닮았구나... 라는 생각을 해본적이 없습니다.
그냥 수련이는 그대로의 모습이 이뻐 보여서요.... 그렇다고 최강 와꾸 아닙니다.... 단지 내눈엔 너무 이쁜 그녀 입니다.
갸름한 얼굴에 달걀형이 완벽 하게 나옵니다.
눈이 상당히 커서 인상이 참 좋아 보이죠. 거기에 헤어스타일도 뱅헤어에 단발머리로 어려 보이기도 하더군요.

성격은 여전히 아름답습니다.
포근하고 배려심 많고 여성스러우면서도 친절하고 게다가 애교까지 팍팍 나옵니다.
쑥쓰러워서 어찌 서비스 할까 걱정부터 하는 친구입니다. ㅎㅎㅎ 이게 립서비스이던 아니던간에 기분은 좋아지더군요.
베시시 웃으면서 착착 달라 붙는 감칠맛도 있는 친구이니... 특별히 진상짓만 하지 않으면 상당히 부드럽고 편안하게... 거기에 미소까지 덧붙인 애교를 받는다면,
힐링을 했다는 생각을 가지게 만들어주는 그런 이쁜 성격을 가지고 있습니다.
마인드는 여전히 초특급입니다.
빼는거 없고 그렇다고 더하는것도 없고.... 똑같은 마음으로 똑같이 대해주는 그런 아가씨 입니다.

키가 160중반...
아주 작아 보이지는 않습니다.
전반적으로 날씬 합니다.  살짝 원숙미도 돋 보이는 그런 몸매인데 적당히 날씬하다고 보면 맞을 듯 하네요.
가슴사이즈는 자연산 A+ 내지는 B컵.. 모양은 참 이쁩니다.
한손에 포옥 담겨 야들 야들한 감촉을 손바닥에 전해 줍니다.
유두가 핑유 인지라.... 비쥬얼 적으로도 만족감을 주더군요.
전반적으로 하얀 피부인데... 아래 보지털은 좀 수북합니다. 이전엔 헤어리급 이었는데.. 이제는 깔끔하게 정리를 하는지... 뽀송 뽀송한 느낌이 납니다.

서비스는 이전엔 굉장히 강하고 화려한 느낌과 강약 조절... 거기에 몸을 움찔 거리게 만드는 애무기술이 수련이의 특징이었습니다.
간만에 보니 끈쩍함은 더해 졌는데, 강력한 기술들은 없어 졌더군요.
나중에 이유를 알아보니 바디타다 자쳐서 이제는 고난이도의 기술은 못한다 하더군요.
하지만 관절기 몇개 들어오고 밀착 바디의 끈쩍함과 애무할때의 손기술 몇가지.. 그리고 애무 할때의 살짝 긁히는 듯한 느낌의 소프트한 잇몸과 치아 이용은 발군 입니다.

초기 시작할때의 주먹 바디 기술... 이거 하나만 받아도 ... 다른 친구들이 하는 느낌과 확연히 차별감을 느낄 수 있습니다....
밀착 바디 탔을때의 최대한의 스킨쉽 발휘는 격이 다릅니다... 소위 말하는 클래스가 틀리다는 거죠..
움직임이 굉장히 유연하고 부드럽습니다.
애무 들어가기전 엉덩이와 허벅지 사이로 무릎 집어 넣어 해주는 관절기 기술 하나 더...
요 기술을 이용하여 애무 자세 자세 잡아주는건 기본이지요.
애무빨은 정말 좋습니다.. 모회원님 좋으시겠어요...ㅎㅎㅎㅎ
거기에 최근에 다시 레어템이 되가고 있는 발가락 빨기도 해줍니다.
부드러운 갯뻘에 발을 담군거처럼 따듯한 느낌이 나는데.. 발가락도 부드러우면서 느낌있게 빨아 줍니다.
애무를 하고 빠떼루 자세 잡고 똥까시... 이어지는 곧휴 꺾어 빨기 콤보는 깔끔합니다.
강력함이라던지 화려한 기술은 없을 지라도 극가 극은 통한다고.. 소프트함이 하드한 느낌을 주게 만드는 그런 바디 입니다.
앞판도 FM에 충실 합니다.
가슴 바디 자지 끼고 하비욧.. 그리고 애무.... 자연스럽게 허벅지와 종아리에 다리를 걸어 물다이 끝에 앉게 해주면서 의자 바디 스타일로 서비스 해줍니다.
마우스질 할때의 아이컨택은 굉장히 섹시한데.. 이게 오래 끌지 않아 쑥쓰러움도 없습니다.
허벅지에 올라타 힙바디와 털바디를 해주고 엉덩이로 존슨을 뭉게면서 부비 부비로 완료 합니다.

같이 샤워를 하여 아쿠아를 닦아내고... 물기를 훔친후 무릎 꿇고 앉아 마우스질을 하지요.
자지 잘 빱니다... 정말 애무 잘하고 서비스 잘하는 애들 치고는 자지 못빠는 언니를 본적이 없는데.. 수련이도 자지 잘 빱니다.
침대에 눕고 그녀가 다가오는걸 봅니다.
옆에 붙어 키스로 시작 하고 귓가에 뜨거운 숨과 귓볼을 애무하다 목줄기를 따라 움직이고는 키스를 해줍니다.
혀는 뱀 혀입니다.
딥키스와 프렌치 키스가 이런거다를 보여줍니다.
아래로 내려가 가슴을 애무하고 존슨쪽으로 사타구니 빨고 자지를 빨고는 두다리를 위로 올려 기저귀자세 만들어 줍니다.
그리고 마른 똥까시... 똥꼬의 주름이 많은 곳 위주로 빨면서 키스를 하듯이 살짝 쪼옥 빨다 혀를 집어 넣어 돌리다 핥아 줍니다.
위로 올라와 가슴을 애무하며 자기 가슴을 제입에 넣어 주고는 69 자세 잡아 주네요.
보지 빨고 자지빨리다 눕히고 빨조 들어갑니다.
보드라운 가슴을 애무하고 주물럭 거리다 아래로 내려가 무성한 수풀을 지나 동굴 탐험 들어가 봅니다.
보지를 애무하면 할 수록 사운드는 점점 커지고 보지는 촉촉해 지지요.
격렬한 떨림과 절규에 맞춰 붕가 준비 들어갑니다.
손으로 요령있게 cd를 끼우고는 삽입 완료 상태로 만듭니다.

정자세 잡고 촉촉히 젖어 있는 ㅂㅈ안으로 기둥을 밀어 넣는데... 아... 따듯 합니다..
따듯한 느낌의 보지를 가지고 있는 수련이......
포근함을 느끼게 만들어주는 그런 느낌인데.. 천천히 움직이기 시작하니 두 다리로 제 허벅지를 감고... 손으로 머리를 감싼후에 키스를...
딥키스로 수련이의 타액을 음미하며 허리를 조금씩 빨리 놀려 보는데...
처음과는 달리 쪼임이 살아 납니다.
... 먼고 하니 수련이는 인위적인 쪼임을 할 수 있다는거....
첫번째 담금질이 느낌이 나쁘지 않은데 펌프질을 할때마다 쪼였다 풀었다 하는 그런 기술이 좋습니다.
정상위에서 우삼삼 좌삼삼 펌프질을 하다...
저도 좋아하고 언니들도 좋아하는 자세 잡습니다.
꼽은 상태에서 언니 다리 모으고 그 위에서 피스톤질....
이자세가 남자가 좋은 이유는 쪼임이 더 확실하게 느껴진다는거.. 깊숙히 박히지는 않습니다.. 단지 쪼임은 확실히 좋아집니다.
언니가 좋아하는 이유는 이 자세에서 깊숙히 박혀서 좋다는거 보다는... 자지의 기둥이 클리토리스를 비벼주는 역할을 하기 때문이지요.
부드럽게 기둥이 비벼지는 느낌 때문에 언니들 상당히 좋아합니다.. 아마 10명중 7~8명은 이자세 좋아합니다.
대신.. 전제 조건이 두가지 있습니다... 남자 거시기가 조금 길면 좋다는거.. 추가로 언니가 ㅂㅈ 위치가 아랫보지가 아니어야 한다는거...
그래야 분리가 잘 안되고...같이 즐길 수 있습니다.

역시나 신호와서 뒷치기 자세 잡습니다.
엉덩이 잡고 구멍에 밀어 넣고 펌프질을 하다 엎어 놓고 라스트를 향해 달려갑니다.
바디 서비스로 온몸이 달궈지고.. 따듯한 보지맛에 흥분이 되고... 미친듯이 달려 들며 질퍽이는 그녀의 보지에 담구다 보면 저절로 발사가 됩니다. 발사 순간 움찔 거리며 엉덩이를 위아래로 움직여 쪼이니 그냥 쭈욱 빨려 버립니다.

글은 장황하고 체위는 많이 바꿨으나 토끼가 되버립니다.

간단정리 들어갑니다.

와꾸녀 아닙니다. 하지만 볼매입니다. 전 수련이의 매력에 빠져 있습니다. 성격 특급입니다.
몸매 날씬라인도 있으나 살짝 원숙미가 느껴 집니다..
서비스는 비록 강력하고 화려한 스킬은 현재는 안되나.. 격이 다른 부드러운 서비스에 몸이 녹아 납니다.
거기에 열정적인 질퍽 섹스는 ... ㅋ,.... 생각만 해도 꼴리네요.

Comments

QR 2017.02.01 08:27
정용태 2017.02.07 03:25
스킬....굿
박선생님 2017.03.09 06:28
볼매.....

Total 58,647 Posts, Now 1151 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand