애교있는 목소리 + 섹시한 목소리 까지 후으...

안마 기행기

애교있는 목소리 + 섹시한 목소리 까지 후으...

새마을 2 22,360 2017.02.08 03:45
입구
강남역/
3일전
a코스
유진
예쁩니다 / 170정도 / C / 글래머
시원시원합니다
야간
9점

역시 인기많은 언니 찾으니 대기사간 압박이...

이차저차 해서 실장님이 추천해 주시는 유진이를 보기로 하고

드디어 대기 타임 끝나고 엘리베이터로 ㄱㄱ

문이 열리자 히야 이쁘구나 .. 인사를 하는데 헛 애교발음이....

첨에는 의자에 앉아 이야기를 하더니 점점 앞으로 오시는 언니....

히야 몸에 힘이 불끈불끈 들어가게 하네요...

은근 이 언니 도발적이라는.... 이야기가 끝도없이...

마사지 후 샤워장에서 가치 치카치카

의자에 앉히고 끈적끈적한 손놀림과 혀놀림을 선사하는데

몸이 절로 배배 꼬입니다 ㅎㅎㅎ

꽤 큰 체형인데 엄청 애교스럽네요 ㅎㅎ...

간단한 의자 서비스 끝내요 침대로 던진다음... 시작했죠..

저부터 시작.. 귀도 즐겁고 몸도 즐겁고 ㅎㅎ

다음 자세 바꿔 언니의 마른애무.. 무섭더군요....

언니 상위 시작으로 허리가 엄청 유연하시던.... 큭...

마무리 : 엄청 즐겁게 놀다 왔습니다..

이 언니 이야기를 듣다보면 영화속의... 한장면처럼 되는..

애교있는 목소리 + 섹시한 목소리 까지 후으....

후끈후끈합니다

Comments

QR 2017.02.07 12:19
10시간 2017.02.08 03:45
유진 굿 ~~~~

Total 58,647 Posts, Now 1152 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand