잘못된 애인모드(?)를 퇴치하는 바람직한 언니

안마 기행기

잘못된 애인모드(?)를 퇴치하는 바람직한 언니

펄시스터즈 3 25,932 2017.04.18 11:12
입구
강남역/010-2850-1491
2일전
업소정보참조
유진
예쁩니다 / 172 / D / 쭉빵
시원시원해요
야간조
10점

이른 시간이라 그런지 대기는 거의 없다고 하네요

처음 추천해 주신 유진이 언니로 결정 후 바로 만나러 갑니다

항상 그렇지만 방 앞에서는 약간 긴장이...

첫대면 인상은 좋습니다

키도 훤칠하고 이쁜 얼굴입니다

실장님 추천대로 어색하지 않게 해주십니다. 대화스킬이 좋군요

뭐 다른것들은 다 지나가고

황제의자에서의 애무가 제일 좋았던 부분이 아닌가 싶습니다.

충분한 시간을 두고 밀착해서 해주는 꼴릿하게 빨아주는 애무는

이래서 오피가 아닌 안마를 다니는게 아닌가 생각하게 하는 서비스였습니다

BJ도 제가 선호하는 아주 부드러우면서 약간의 치아를 사용한 밀착형이었습니다

역립도 꾸준히 원하는 만큼 된것 같고

삽입후 한자세를 유지하고 끝냈지만

언나의 표현대로 아주 쌈박한 한시간이었던것 같습니다

얼굴도 예쁘고

몸매도 시원시원합니다

서비스는 꼴릿하게끔.. 그리고 연애빨은 좋습니다

Comments

강남애벌레 2017.04.18 11:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정용태 2017.02.09 00:33
감사합니다
10시간 2017.02.09 01:14
유진이 굿 ~~~~~

Total 58,646 Posts, Now 1150 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand