뭐지... 이 홈런친 느낌은...

안마 기행기

뭐지... 이 홈런친 느낌은...

타이어 3 22,753 2017.04.18 11:11
입구
강남역
7일
업소정보 참조
유라
1. A급 2. 160초 3. B 4 슬림
좋습니다
야간조
10점

1. 와꾸

전 무조건 와꾸만 고집하는 스타일인데 이정도면 A급 인정 하죠. 누구라도 인정할 꺼임 -_-);;

가슴이 아주...매우..조금 인공인게 아쉽긴 하지만 촉감이 잘 되있는 관계로 만족할만 합니다.

2. 마인드

기본적으로 오픈형 입니다.거절 하는거 없구여 (물론 제가 이상한걸 부탁하지는 않았져..-_-)

항상 웃고 있는데 굉장히 마음을 편하게 해주더군여.

3. 서비스

여자친구가 정성스럽게 배워하는 느낌이더군여..

나쁘다는 뜻은 아닙니다..신선하고 풋풋한 느낌이 저로서는 최고였으니까여...-_-)

강한 물빨 매니아 분들께는 비추...와꾸 위주로 보시는 분은 기냥 강추!! 입니다.

4. 연애

기본적인 오픈 마인드가 바탕이 되있고...원하는 체위는 일단 모두 찬성 해주는......

쥐락 펴락 해주는 센스도 괜찮구여....적절한 BJ 부터 애무까지 일단 연애는 아주 감 좋습니다.

정말 나이트에서 원나잇으로 홈런 친거 같은 그런 기분까지...덤으로 준걸 보면..일단 추천입니다.ㅡ_ㅡ)//

Comments

10시간 2017.02.10 00:32
유라 ...
10시간 2017.02.10 22:24
유라 ....
강남애벌레 2017.04.18 11:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 58,646 Posts, Now 1150 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand