사람을 미치게 만드는 야릇한 손놀림

안마 기행기

사람을 미치게 만드는 야릇한 손놀림

홍동백 2 22,523 2017.04.18 11:06
입구
강남역
17일
A코스
유진이
A급외모 170넘는 키 C 건강미 넘치는 몸매
적극적이고 재밌어요
야간
9.5점

괜찮은 언냐로 부탁드리고 추천받아서 홀에서 대기 탑니다

음료 한잔하고 오래지 않아 엘리베이터로 ㄱㄱ

안내된 언냐의 이름은 "유진이"

아!!! 왠지 개인적으로 유진이라는 이름하고 잘맞는데

문이 열리자 큰 키에 완전 시원시원한 느낌의 유진 언니가 손 들고 방끗방끗

인사해주네요

방에 들어가자마자 역시 외모랑 어울리게 밀착 모드~~~

말도 어쩜 이렇게 잘하는지 그냥 옆에서 얘기만 해도 흐뭇합니다~

마치 집나간 서방이 오랜만에 들어온거처럼

기습 키스신공을 날려주시며 탈의를 하고 샤워하러 GOGO~~

몸매도 훌륭합니다~ 슬림한 몸매이나 만져보면 절대 슬림하다고

느껴지지 않는? 그런 몸매이네요~

미끄덩을 바르고 황제의자에서 서비스가 시작되고~

올라갔다 내려갔다 피부가 좋아 느낌이 더 배가 되는것 같습니다~

특히 강하지 않고 소프트한 손터치는 손에 도대체 뭘 달았는지...

사람을 미치게 만드네요~~

의자에서 서비스가 끝나고 샤워 후 바로 침대로~

침대로 간다고 여기서 끝이 아닙니다~

황제의자가 맛보기 였다면 침대에서는 웬만한 여자들보다

더 끈적한 서비스를 보여주시네요~

여기서도 마찬가지로 손터치의 느낌과 혀의 느낌이 섞이는데

그냥 뭐 미칠듯한 느낌이네요~

빠떼루 섭스에서는 완전 GG칠뻔한......

빼먹지 않고 모든 fm서비스를 끝내고 합체~

자세 바꾸고 오늘도 역시 그리 오래 걸리지 않고...마무리...

아!!! 요즘 왜이러지...ㅜㅜ

Comments

QR 2017.02.22 07:28
강남애벌레 2017.04.18 11:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 58,649 Posts, Now 1151 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand