혀는 붓이요, 내몸은 도화지려니...(부제:집요한똥까시)

안마 기행기

혀는 붓이요, 내몸은 도화지려니...(부제:집요한똥까시)

홍동백 2 24,318 2017.04.14 16:58
입구
하늘
키 : 160 초반쯤 몸무게 : 상당히 날씬합니다. 키에 맞는 적당한 몸무게로 보면 될듯합니다. 40초 정도? 몸매 : 가슴은 A컵. 엉덩이라인이 좋습니다. 키가 크진 않지만 골반이 커서 하체라인인 보기 좋습니다. 돌아선 T팬티에 불끈합니다. 얼굴 : 눈매가 고양이 눈매입니다. 피부도 좋고, 약간 코가 수술한 티가 나지만 이만하면 나쁘지 않습니다 나이는 27이라고 하네요
야간

야근하고 피곤했으나, 이번주후반부터 바빠질듯해서 새벽에 달렸습니다.

입구는 미러쇼가 강점이긴 하지만, 오늘은 왠지 요란함보다는 애인모드가 땡기네요

그래서 추천받은 하늘이

이 언니 특징은 제 몸에서 떨어지질 않는다는 겁니다.

음료한잔 하고, 이미 씻은 몸이니까 바로 다이렉트로 아랫도리에 인사합니다.

그렇게 좀 빨리다가 키스타임갖고 씻습니다.

양치질하는 동안에도 뒤에서 제몸에 침발라줄정도로 딱 달라붙어있습니다.

샤워후 침대로 직행해서 서로의 몸을 탐닉했습니다.

이 언니는 혀를 참 잘 쓰네요 ㅎㅎ

똥까시는 침대에서 이루어지는데 양손으로 활짝 개방하여 혀로 후비는 스타일입니다

아주 상콤하게 빨아댑니다

역립시 클리보단 봉지 입구쪽 애무를 좋아하네요

이 언니는 여성상위를 정말 오래합니다. 본인이 좀 즐기는 스타일인듯 합니다.

또한 몇가지 자세에서는 반응 자체가 틀려집니다. 적극적으로 섹스를 합니다.

추천자세는 후배위를 강추합니다.

엉덩이라인이 제대로 나옵니다.

총평 :
이 언니는 립서비스도 꼴릿하고, 애인모드화해서 즐기는 것도 좋습니다
다만 가슴이 좀 커야한다 싶은분들께는 아니아니오 ㅋㅋ

특이점
상당히 집요한 똥까시를 해줍니다. 장.시.간.

Comments

굳바디 2017.04.11 06:20
;;
강남애벌레 2017.04.14 16:58
ㅋㅋ

Total 58,647 Posts, Now 1151 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand