쌍바위골을 부여잡고 활짝 개방하여 혀로 유린한다

안마 기행기

쌍바위골을 부여잡고 활짝 개방하여 혀로 유린한다

마리한화 2 22,493 2017.04.14 16:48
입구
캣츠
예명: 캣츠 얼굴: 봐줄만함 몸매: 이쁩니다.. 서비스: 매우 좋습니다.. 특히 똥까시가 현란해요
야간

[강남-입구]

요즘 반응 좋다는 캣츠 언니~

엘베 문이 열리자 얼굴이 보이는데

외모 이쁘장하네요...(어려보이진 않음)

굳이 얘기하면 섹시 쪽 이쁨

지우다만 문신이 어깨쪽에 보이긴 하지만 눈에 거슬릴 정도는 아닙니다 ㅎㅎ

미러쇼 하는데 참 오래도록 빨아주네요 ㅎㅎㅎ

앉아서 하는 체위로도 많이 해주고 ㅎㅎ

방으로 이동하여 다시 살짝 샤워하면서 이리저리 씻겨줍니다..

그리곤 물다이로 이동합니다..

제가 좋아하는 슬라이딩~~~

혀로 유린시작하는데

기분이 아찔아찔합니다..

이리저리 혀로 구석구석.. 똥까시도 bj 도 좋습니다.. 기분이..

특히 똥까지는 쌍바위골을 활짝 개방하고 혀를 깊게 넣어서 핥아주는데

디집니다 ㅎㅎㅎ

물다이 앞판 뒤판, 그리고 물다이에 다리 올려서 또 깊숙하게 똥까시를 제대로 받았네요

오랜만에 제대로 받아서 기분이 좋습니다..

체위도 정자세 뒤치기 응용자세..

여러가지로 서비스를 해주네요..

힘들던데요..ㅎㅎ

시원하게 발사한뒤에 언니와 아쉬운 포옹을 합니다..

언니 좋네요..

기분도 좋고.. 얼굴도 좋고...

마인드까지..

식사하러 갑니다..~~~~

Comments

굳바디 2017.04.11 06:17
;;
강남애벌레 2017.04.14 16:48
ㅋㅋ

Total 58,844 Posts, Now 1151 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand