그날의 피로(꼴림)은 그날 풀어야져

안마 기행기

그날의 피로(꼴림)은 그날 풀어야져

셀카 1 22,815 2017.04.18 11:16
입구안마
강남/010-2850-1491
지난주
A코스
다원
A급외모 / 170 / B / 보통
쿨합니다
야간
10점

모 음료 광고에

그날의 피로는 그날에 풀어라 라고 했던듯...

그날의 꼴림은 그날 해결해야죠 ㅎㅎㅎ

그래서 방문한 가인

스타일 미팅 후 빠에 안아서 핸드폰 게임하다 입장.

항상 엘베 문이 열리기 전이 제일 콩닥거려요 ㅎㅎ

들어서니 정말 작은 얼굴에 예쁜 얼골, 하얀 얼굴의 차분한 느낌의 언니가 반겨주네요.

키는 제법 큽니다

침대에서 대화하다 샤워 한번 간단히 다시 하고

몸에 아쿠아를 대박 들이부은 물다이에 엎드려 서비스...

변칙 아닌 스탠다드 스타일입니다. 부드럽게 잘 해요.

아래위 슬라이딩을 정석대로 구사.

소프트한 물다이라 자극은 좀 덜할수 있겠네요. 각자의 취향이니.

BJ는 이빨을 사용해서 상당히 자극적입니다.

이 언니의 자극포인트는 똥까시인지 스킬이 상당히 좋은 편입니다.

앞뒤판 끝내고 침대로 이동 .

다시 앞판 하며 69. 그후 연애.

가인은 언니들 볼륨이 다들 큰 편입니다. ^^

연애 후 친밀도 상승은 어느 언니나 마찬가지네요 ^^ ㅋㅋ

즐겁게 놀고 집으로 귀가~

Comments

강남애벌레 2017.04.18 11:16
ㅋㅋ

Total 58,646 Posts, Now 1150 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand