음. 안이쁜 곳이 없군요. =_=a

안마 기행기

홍동백 1 22,997 2017.04.18 11:14
입구안마
강남역
22일
원샷
정현
하단참조
하단참조
야간조
10점

1. 와꾸

대한민국에 국민여동생 문근영(근데 이거 아직도 인가요?;;)이 있고
입구에는 정현이가 있죠
딱 보자마자 보호본능이 발동하실겁니다.
정말 꼬맹이 입니다. ㅋㅋㅋ 세게 안으면 부서질것 같은.

게다가 귀엽고 예쁜 마스크에 잘 웃기까지 하니 더 없이 귀여워요.
피부 좋고 가슴은 귀여운 얼굴과 다르게 B컵.

2. 마인드

위에도 기재했죠. 생기발랄한 이쁜 꼬맹이 라고.
꾸미거나 연기하지 않는 정말로 순수한 생기발랄형 입니다.(적어도 제가 느끼기엔)
첫만남에 경계하는 것 전혀 없이 오래 안 사이 처럼... 대해줍니다 란 표현은 쓰고싶지 않은데
단어가 떠오르지 않는군요. -_-
그녀의 마인드는 200점짜리 입니다.

3. 서비스
물다이 스킬도 제법 하드합니다
와꾸과 언니가 하드하기까진 쉽진 않은데...
하드한 젖치기와 현란한 똥까시를 구사하네요
상대적으로 BJ 는 소프트하면서 깊게.오래.

4. 연애
딱 봐서 그녀의 이미지에 짐승같은 연애는 안어울리겠죠?
적절한 타이밍에 딱딱 튀어나오는 리액션.
연애감 역시 뛰어난 편.

Comments

강남애벌레 2017.04.18 11:14
ㅋㅋㅋㅋ

Total 58,647 Posts, Now 1150 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand