피부 윤기가 좔좔~~ 맛좋은 언니

안마 기행기

피부 윤기가 좔좔~~ 맛좋은 언니

롤로 1 22,732 2017.05.04 14:36
가인
하늘
언냐예명 : 하늘 언냐나이 : 20중반으로 보임 언냐 키 : 167중반 언냐외모 : 얼굴 작고 이쁘장합니다. 사실 피부 탄력이 너무 좋아...눈에 뵈는 게 없었네요^^;; 언냐몸매 : 윤기나는 뱀살에 탄력있는 피부....떡 치기 좋은 몸매~ 꽉찬 A컵~ 주간/야간 : 야간 미러쇼 : 없음
야간

하늘이의 장점은 무엇일까요??

그것은 1인분에 9만원하는 한우 꽃 등심에서나 볼 수 있는 피부 탄력성과

보기만해도 군침이 도는 마블링이 아름답게 들어간 꽃등심과 같은 윤기가 쫘~~~ 흐르는 피부에 있습니다.

언냐의 얼굴은 첨 접할 때 살짝 달아오르게 만드는 살작 섹기가 흐르는 듯 하면서, 이뿌장한 편이며~

몸매는 운동을 하지 않아고 타고난듯한 탄력성과 매끄러운 피부...

극슬림 몸매~

가슴은 손에 꽉 차는 A컵~

대화는 곧 잘 하는 편이고, 재미있는 선수입니다.

그리고, 주요 서비스는 착 달라붙는 애인모드형입니다.

미러쇼가 없는대신 침대에서 끈적한 앉아 애무 -> 그리고 다시한번 샤워

-> 그리고 똥까시 및 마른애무를 침대에서 진행합니다

혀기술도 좋고, 역립 반응도 좋고

연애도 곧 잘 하는 편입니다.

극슬림 언니이다 보니 조임도 말안해도 아시겠죠?ㅎㅎㅎ

물다이서비스는 꼭 받아야한다, 미러쇼 꼭 해야한다 -> 비추

나머진 보시면 즐거우실듯해요^^

Comments

superg 2017.05.04 14:36
멋진 아가씨죠 하늘언니 즐달 축하드려요

Total 59,538 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand