연한 연애의 진한 감동

안마 기행기

연한 연애의 진한 감동

길정원 4 37,658 2016.01.29 08:14
삼성-자전거
삼성역 글라스타워 뒷골목
5.15
15(파격가)
연우
164cm, B컵, 이쁘장, 날씬, 섹시
최상
야간
실장님이 추천해준 언니 보기로 했어요~
에이스라고 하니까 닥치고 봤죠~
연우라는 친구인데 반응 좋다고 밀어 주시네요~
복도로 마중나온 연우는 왠지 요염했어요~
같이 손잡고 들어가서 연우가 꺼내준 음료수 먹고 담소를 나눴죠~
정말 다정다감하고 말도 예쁘게 하네요.
옷벗고 저를 물다이로 데려가서
뒷판부터 바디 들어오고 애무하고 똥까시해주고 서비스 좋네요~
소프트하구요~ 부드럽고 기분좋게 애무해주네요~
앞판 바디 타는데 BJ를 정말 잘 하네요~
평범한듯한 물다이가 BJ 하나로 인해 완전 Good이 됐어요
침대로 와서 애무는 안받고 바로 연우를 눕히고 역립했어요~
반응이 리얼한게 좋더라구요~ 가슴도 B컵정도 되구요~
가슴애무하면 반응이 확실히 더 리얼한게 자연산이네요~
밑에 애무하러 내려왔는데 이미 물도 많이 나와있네요~
콘돔끼고 바로 쎅스를 시작했는데 진입하는 순간부터
연애가 이런것이다 라는듯 진심으로 대해주네요.
좋은 느낌 더 느끼고 싶어 즐기다보니 조금 오래해서 미안하네요~
와꾸에 연애 느낌도 좋고 이런 언니 강추하네요.

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

앵이 2015.05.18 06:52
잘봤습니다.
로그아웃 2015.05.20 02:12
잘봤으요
야하자구 2015.05.20 09:16
샷~!!
다큰치킨 2016.01.29 08:14
좋은정보감사합니다.^^

Total 58,758 Posts, Now 1164 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand