이런 사기 캐릭을 봤나

안마 기행기

이런 사기 캐릭을 봤나

이사돈 1 10,824 2018.05.02 14:06
애니팡
나무
야간

★나무 요약
나무,야간,160중반,C+,슬림,애인모드강추,와꾸파

나무가 떴다는 소문에 한걸음에 애니팡으로 얼굴도장찍으로 갔습니다
젠장 대기시간 장난아니네요 역시....ㅠㅠ

기대만발 엘리베이터 입장
역시 얼굴이... 사람 미소짓게 합니다
피곤할 시간인데도 밝은 얼굴로 맞아주네요

키는 160중반인데 슬림하고 가슴도 아주 예쁜C
유륜 유두 색깔 조차도 잘빠진 최고의 가슴입니다.
허리는 쏙 들어가서 콜라병처럼 되네요

물다이는 패스하고 양치하고 침대로 점프
언니도 기다렸는지 바로 립써비스 들어오고
제몸은 움찔거리기 시작하였고 언니의 애무강도는 점점 강해지고
제 동생 꿈뜰거리니 바로 언니손으로 살살 문질러주니
빨딱기립하는순간 바로 bj들어와버립니다

그렇게 애무좀 받다가 체인지하고선 제가 써비스하다 도킹
입구가 작아서인지 빡빡 다시 젤 바르고서야 비집고 들어갑니다
쪼임이 상당히 좋습니다

물고 놔주질않아요,손으로 꽉 잡고 움켜주는듯한 느낌이랄까??
언니 섹 반응이 너무도 좋은겁니다

안그래도 저 토끼인데 더 토끼로 만들어버렸습니다.ㅠ
사정하고서도 시간이 한참남아서 팔베게하고 뉘어서 인생얘기좀 하다 나왔습니다,ㅋ

Comments

굳바디 2018.05.02 14:06
;;

Total 59,491 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand