이거 완전 살아있는 마론 인형인걸!!!

안마 기행기

이거 완전 살아있는 마론 인형인걸!!!

karocell 1 8,949 2018.09.11 00:53
가인
마텔
주간
일단 이쁘게 생겼다. 이쁘장하고 늘씬하고 탄력이 넘칩니다.
몸이 늘씬하다고 해도 탱탱한 느낌이 모자란 언니들이 꽤 있는데
이 언니는 엄청 자기관리하는 듯.
몸매가 거의 완벽에 가깝습니다.
C컵은 되어 보이는 가슴도 엄청 예쁘구요.
하트 모양을 엎어놓은 듯한 엉덩이도 쌕합니다.
보기 좋은 떡이 맛도 좋은 법이라고 유방을 빨아도 맛있고
역립을 들어가도 맛있고 꼬추를 꼽으면 더 맛있습니다.
그리고 은근한 색드립을 치면서 남자를 도발하는 것도 엄청 자극적.
쉴새없는 물고 빨기 서비스. 남자가 해달라는 거 다 해주는 마인드.
걸핏하면 간보려고 하는 요즘 언니들이 배워야하는 마인드네요.
마인드 서비스 외모 다 마음에 들지만
더욱 감동적인 것은 남자로 하여금 쉬지 않고 허리를 움직이게 만드는 연애감.
그냥 꼽아주는게 아니라 꼽은 채로
이리 빙글 저리 빙글 완전히 남자를 가지고 놉니다.
덕분에 오랜만에 이 자세 저 자세 다 즐겨봤네요.
추천 도장 쾅입니다요.

Comments

회사원17 2018.09.11 00:53
축하합니다.

Total 58,611 Posts, Now 811 Page

강남_Lock    2018.10.24 어여쁜 봄..
스위트가이  조회수:17667  댓글:6  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand