늘씬한 미녀를 찾다보니 보게된 동해

안마 기행기

늘씬한 미녀를 찾다보니 보게된 동해

경성대 1 37,891 2016.01.29 08:30
삼성-자전거
삼성역
6/1
4+18
동해
레이싱 모델 느낌 외모 / 170 / A / 미끈하게 빠진 몸매
차분
야간
그대는 싱그러운 미소를 본 적이 있는가?
꽃처럼 화사한 언니들 중 진심으로 웃어주는
그런 언니를 만나 본 적이 있는가?
언니들을 만나다 보면 웃으면서 반기는 언니.
그냥 고개만 인사하는 언니 등등
보통 살다가 만날 수 있는 사람들 처럼 다양한 언니들을 
만나는게 보통입니다.
제가 만난 동해는 그야말로 친절이 몸에 밴
진정한 친절리스트였습니다.
성격 친절해, 얼굴 친절해, 몸매 친절해, 서비스 친절해
그야말로 친절 종합 선물세트 였던거죠.
이쁜데다가 몸매도 날씬하면서 잘빠져서 모델 몸매 저리가라 더군요.
방에 들어가선 사방이 거울이라 거울보면서 붕가하는 맛이
또 한 재미 합니다.
아주 그냥 꼴릿꼴릿한 기운 넘실대는 가운데
이쁜 동해와 붕가붕가하고 키스하고 끌어안으니
애인인가 싶은 느낌이 대박 납니다.
친절한 동해, 나 동해 너한테 빠지면 안될까?

추신 : 동해 보기전에 소녀시대 이벤트를 봤는데 영계 언니 둘이 서비스 하네요.
요거까지 후기로 쓰면 언니들 인기가 너무 올라 제가 볼 차례가 안돌아 올거 같아 생략했네요. ㅎㅎ 최송~!

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

다큰치킨 2016.01.29 08:30
좋은정보감사합니다.^^

Total 58,618 Posts, Now 1164 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand