몸매면 몸매 서비스면 서비스 다 좋았던 언니

안마 기행기

몸매면 몸매 서비스면 서비스 다 좋았던 언니

길정원 1 39,052 2016.01.29 08:35
삼성-자전거
삼성역 4번출구 나와서 100미터 이내
6/4
라인
171, B, 긴머리, 날씬하게 잘 빠진 몸매
차도녀
야간

몸매 라인이 환상적인 언니라는 후기를 보고 보러 왔지요.

입실과 동시에 입에서 나온 감탄사는 아! 였어요.

후기에서 보던 것처럼 몸매 라인이 정말 훌륭 하더군요.

허리 아래부터 힢, 그리고 힢 아래로 뻗어진 각선미가 훌륭합니다.

콜라병 저리가라 할 정도 랄까? ㅎㅎ 

잘록한 허리와 풍성한 힢에 잘 빠진 다리 라인이 베리 굿이라 칭찬해도 좋을 몸매였어요.

요즘 관심사가 뭐냐 등등 대화의 주제도 다양하게 대화했는데 친절하게 답해주더라구요.

서비스야 안마가 비슷비슷 하니 그러려니 하고 넘어갔고

연애 들어가니 너무 좋네요. 

연애는 두 말 하면 잔소리!

키가 큼지막하니 제 키와 비슷해서 착착 감기는 맛이 최고였어요.

잘 느끼는지 물도 적당히 나오고 따뜻한 속이 움찍움찔하는게 좋았어요.

보통 남자의 로망인 긴 생머리에 이쁜 얼굴과 착한 몸매.

그야말로 이상형인 라인 언니였습니다.

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.

▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 

▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

다큰치킨 2016.01.29 08:35
좋은정보감사합니다.^^

Total 58,620 Posts, Now 1164 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand